要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

2月生化后,8.28排卵,高温16天后才见印!

312321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7/27 8月因为肠胃炎导致排卵退后!原本应该8/20排的,推迟到8/28,恰好又到了次月来月经的时候!哎!想放弃来着,但是我还是坚持天天测体温!
从今年2月开始备孕,当时因为过年时办婚礼一个忙碌生化了,之后姨妈就一直不准,都不懂是什么情况!一开始是根据排卵试纸进行安排功课的,后来开始体温+测纸!还是觉得体温靠谱点,至少这样能找到最低温度!安排功课啊!不过我功课安排的也不多,就那么2-3次,完事后屁股垫高!跟然后就开始跟众多姐妹一样开始天天测体温看是不是高温!其实我一直不明白为什么有的姐妹可以在7天左右测出来,我那时候可是大白板啊!瞬间就开启等姨妈模式了!
本来应该8/27来姨妈的愣是9/10都没来,连老公都说,大白板就别希望太大,又问我有症状吗?现在想想一样没有啊!什么屁多啦,便秘啦,还有巴拉巴拉的都没有,没想到的是等到高温第16天的时候,我不淡定了,拿根大卫去测!我去一开始当自己自带双杠眼哦!有印!然后叫老公看,他说也有就是很淡!等下午没事再测一根明显多了!
如果实在要说症状的话,那就是排卵后12天小腹疼痛,有姨妈感,伴有分泌物,另外排便顺畅!这一切感觉是要来姨妈呀!所以一切的症状都是然并卵!
总结!最重要的,心情最重要,姨妈不来就测早早孕,姨妈来了下回再测早早孕!(以前一直觉得人家说,要放松,不要太紧张,真的到那时候,看到白板谁不失落啊!不过真的看开了,也就这样,一切随缘,)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 06:01 | 来自iPhone
恭喜妹妹,接好孕棒!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 06:04 | 来自疯狂造人
接好孕!亲 恭喜你!
点击查看全文
Kris佈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 06:04 | 来自疯狂造人
附上体温图,这个'走势真是醉了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 06:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 06:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我30号排卵,昨天姨妈日还是大白板,体温已降,今天姨妈还没来,有点闹心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 06:12 | 来自WAP
接好孕,我也是30号排卵,11号测了一次,就没敢再测,希望也好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-14 06:15 | 来自Android
恭喜你 接好孕
点击查看全文
Kris佈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 06:20 | 来自疯狂造人
我爱我的猴宝宝 发表于 2015-09-14 06:12
<br/>接好孕,我也是30号排卵,11号测了一次,就没敢再测,希望也好孕了
我之前跟你们一样,因为姨妈这次推的太后面了,而且天天高温,也有小降过,最好还是等到高温16天再测,那才准呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕已在宫内
点击查看全文