要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

因为聘礼拆散多少情侣?

19098100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友是去年10月份认识的,我今年28,他今年31,大学毕业4年!自己做些手艺活,一个月大概五千左右,不抽烟,不喝酒!不赌博!是家里的老小!家里经济不怎样!因为他爸之前赌博输了十几万,他一直做会帮他爸还钱,每个月要还4千左右,他父母六十左右了,在厂里上班,哥哥和2个姐姐都结婚了,都生了一个男孩!我们1月1日小订!两人感情一直很好!有种相见恨晚的感觉!从来没有大吵架!每次生气都是他哄我!从小订父母朋友亲戚一直催大订,聘礼什么一共要20多万!我因为月经不调,这半年都没有怀上!上个月检查了是孕酮和䧳激素低!一直在调理!
我和我男朋友分开两地,每个月见两次面,小住几天!今天我父母打电话催他农历十月份把聘礼下了!不然就不要在一起了!爱怎样就怎样!他打电话都不告诉我我父母催他!就说心情不好!心里觉得不对劲,下午视频的时候聊的很开心!刚刚还好好的,现在怎么了!刚好我有事打电话回家!我爸爸和我说了这事!挂电话后我装作不知道!一直在开导他!他说很累,压力很大!家里的一切要靠他自己,包括结婚!现在自己都没什么钱!十月份怎么下聘礼!他说为了我借都借钱来下聘礼!要么就不结婚不订婚!他说以后没有下聘之前都不会去我家了!人活着要一口气!我自己这几年存款去年会倒了,我人跑了!我很难过!我该怎么办?想到聘礼和要分开!心里真难受,眼泪不停的往下流!姐妹们:给点意见!我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 01:59 | 来自疯狂造人
为什么要那么多聘礼啊?要看男方的家庭条件吧!我只能说遇到这样的父母是你的悲哀!就算借钱给你还不是要你们两口子还!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 02:23 | 来自疯狂造人
那么多聘礼得多少人打光棍啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 04:51 | 来自iPhone
聘礼好高啊!我那时候两万
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-14 05:18 | 来自Android
你不会碰巧有兄弟吧???
点击查看全文
w1438185221243 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 05:58 | 来自疯狂造人
君子兰妈咪 发表于 2015-09-14 01:59
<br/>为什么要那么多聘礼啊?要看男方的家庭条件吧!我只能说遇到这样的父母是你的悲哀!就算借钱给你还不是要你们两口子还!
宁愿我们还!问题是我男朋友他不要我帮忙!也不让我插手管!他怕以后怎么还这个钱!还怕到时候抬不起头!他宁愿自己苦都不让我知道的人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 06:00 | 来自疯狂造人
孙小梁 发表于 2015-09-14 02:23
<br/>那么多聘礼得多少人打光棍啊
是呀!刚好被我碰上了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 06:02 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-09-14 05:18
<br/>你不会碰巧有兄弟吧???
我一个妹妹一个弟弟!他们都工作了!家里做点小生意!农村人爱面子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 06:03 | 来自疯狂造人
ouyangfei 发表于 2015-09-14 04:51
<br/>聘礼好高啊!我那时候两万
我们那里都这样,没有办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 06:35 | 来自疯狂造人
也只有这个办法了!这次父母如果还这么逼紧的话!我也不会妥协的!自己的幸福要自己把握!
点击查看全文