要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

之前流产过。现在备孕一年说肾虚不排卵,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
700113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前流产过。现在备孕一年说肾虚不排卵,怎么办?

最佳答案

桃夭22 查看完整内容

喝中药调理吧,我也备孕一年多了还没有,着急!也就自然流产过一次,准备月经完了检查输卵管~~~唉,怕痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝中药调理吧,我也备孕一年多了还没有,着急!也就自然流产过一次,准备月经完了检查输卵管~~~唉,怕痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
建議你和你老公都先去看西醫, 做身體檢查, 先排除一下別的問題.
<br/>再決定要看西醫還是看中醫.
<br/>
<br/>還有, 你這個不排卵的情況, 是剛剛才知道嗎? 還是已經在吃藥?
<br/>要是已經吃藥了, 有沒有自己用排卵試紙測試過?
<br/>
<br/>我都是比較傾向看中醫的人, 但用藥的成效也是需要驗證的.
<br/>要是你已經在吃中藥, 但情況沒有好轉, 還是要換個方法解決問題.
<br/>
<br/>我之前是測基礎體溫, 發現沒有雙相變化, 是溫體不足的表現,
<br/>看了中醫一個月, 情況已經改善了, 變回正常.
<br/>雖然我沒有試過你的情況, 但以我自己看中醫的經驗,
<br/>要是中醫有實力, 能導症下藥, 是很快可以有改善的.
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
调经补肾
点击查看全文
雨延 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄微微薇薇 发表于 2015-09-14 03:17
<br/>调经补肾
好,谢谢
点击查看全文
雨延 (楼主)
4cdiamond 发表于 2015-09-13 23:47
<br/>...
看了,说肾虚。现在喝了两个月的药,这几天去检查排卵还不错,就是长的有点慢,
点击查看全文
雨延 (楼主)
q1436705395288 发表于 2015-09-13 23:25
<br/>喝中药调理吧,我也备孕一年多了还没有,着急!也就自然流产过一次,准备月经完了检查输卵管~~~唉,怕痛
嗯嗯,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
回复 雨延
<br/>看了,说肾虚。现在喝了两个月的药,这几天去检查排卵还不错,就是长的有点慢, ...
<br/><br/>有進步就好了! 說明中藥正在起作用!
<br/>
<br/>你有沒有打算自行做艾灸呢? 我不知道對你的情況是否有用,
<br/>但聽說艾灸能治很多病!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
雨延 发表于 2015-09-15 21:57
<br/>好,谢谢
不客气
点击查看全文
雨延 (楼主)
4cdiamond 发表于 2015-09-16 00:24
<br/><br/><br/>有進步就好了! 說明中藥正在起作用!
<br/>
<br/>你有沒有打算自行做艾灸呢? 我不知道對你的情況是否有用,
<br/>但聽說艾灸能治很多病!
我也有艾灸过几天,后来月经来的时候痛经我就不敢灸了
点击查看全文