要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

抗心磷脂抗体弱阳,曾经无胎心胎停一次,吃阿司匹林准备备孕,还会无胎心吗?好害怕,想问问姐妹们,有谁一样的情况好孕的,想了解保胎成功率有多少?

70248105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗心磷脂抗体弱阳,曾经无胎心胎停一次,吃阿司匹林准备备孕,还会无胎心吗?好害怕,想问问姐妹们,有谁一样的情况好孕的,想了解保胎成功率有多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-14 11:38 | 来自WAP
还可以用肝素,我们群里都是这样保胎的
点击查看全文
Shirleylove815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 12:15 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-14 11:38
<br/>还可以用肝素,我们群里都是这样保胎的
就是好害怕无胎心的,心里阴影啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 17:59 | 来自疯狂造人
我也是阿司匹林一直吃,目前怀上了一直每天两支肝素,还有地屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 18:04 | 来自iPhone
lixiao02 发表于 2015-09-14 17:59
<br/>我也是阿司匹林一直吃,目前怀上了一直每天两支肝素,还有地屈。
你怀孕几周了?你以前也是没有胎心吗?什么情况上肝素呀?你现在一切都好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 18:06 | 来自疯狂造人
以前两次都没胎心,这次一怀上就肝素一天两支,现在7+,今天有褐色分泌物去B超,还好有胎心了,就回家卧床休息了。肝素一般是真对凝血的,反正医生让用就用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 18:31 | 来自iPhone
lixiao02 发表于 2015-09-14 18:06
<br/>以前两次都没胎心,这次一怀上就肝素一天两支,现在7+,今天有褐色分泌物去B超,还好有胎心了,就回家卧床休息了。肝素一般是真对凝血的,反正医生让用就用
我这医生还没说要用肝素,让我先吃阿司匹林,等抗心磷脂抗体转阴怀孕的。真是不容易,谢谢宝妈,希望你顺顺利利的,我也能多点信心,真是怕再经历了。还想问问你,你有管封闭抗体吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 18:33 | 来自疯狂造人
有治疗,现在怀上了又开始治疗了,有问题就赶紧治疗,时间不等人,早点有个宝宝比什么都重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:34 | 来自iPhone
lixiao02 发表于 2015-09-14 18:33
<br/>有治疗,现在怀上了又开始治疗了,有问题就赶紧治疗,时间不等人,早点有个宝宝比什么都重要
我医生不建议我做封闭抗体,说我只一次胎停,我好纠结的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 23:22 | 来自疯狂造人
之前停胎一次。我也查出来是这个问题。现在正在治疗,多久能治好啊
点击查看全文