要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

ym迟到两天了。

来自疯狂造人 |举报
504022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我姨妈迟到两天了,上个月是8月8号来,12号结束。一直很准的该昨天来却没来。测试又是一条杠。我醉了。

最佳答案

罗德俊 查看完整内容

我周期35天了。 姨妈也没有要来的意思。 排卵阳。 早孕白板。 我要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周期35天了。  姨妈也没有要来的意思。   排卵阳。   早孕白板。  我要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别着急,我现在在坐等姨妈
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
_兲兲兲灆 发表于 2015-09-13 22:31
<br/>别着急,我现在在坐等姨妈
我没急。但是想怀孕。我爸妈不同意我们,我想早点怀孕,而且已经偷偷扯证了。
点击查看全文
亲亲小情绪。 发表于 2015-09-13 22:33
<br/>我没急。但是想怀孕。我爸妈不同意我们,我想早点怀孕,而且已经偷偷扯证了。
你太强了!冲动是魔鬼啊!婚姻是一辈子的!
点击查看全文
罗德俊 发表于 2015-09-13 22:33
<br/>我周期35天了。  姨妈也没有要来的意思。   排卵阳。   早孕白板。  我要疯了
我一样
点击查看全文
_兲兲兲灆 发表于 2015-09-13 22:48
<br/>你太强了!冲动是魔鬼啊!婚姻是一辈子的!
都结了。也许若干年后我不能保证我还爱着他,但现在我想一直跟他在一起。
点击查看全文
亲亲小情绪。 发表于 2015-09-13 22:50
<br/>都结了。也许若干年后我不能保证我还爱着他,但现在我想一直跟他在一起。
祝一切都好!这事必须和父母说清楚!
点击查看全文
_兲兲兲灆 发表于 2015-09-13 22:51
<br/>祝一切都好!这事必须和父母说清楚!
他们一直不同意。没办法了
点击查看全文
_兲兲兲灆 发表于 2015-09-13 22:51
<br/>祝一切都好!这事必须和父母说清楚!
去年因为他们不同意分手了,我们两都不好过,今年又和好了。
点击查看全文