要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕一年多,放弃时宝宝就来了

926954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
首先说说我和老公一路走来吧!我和老公是大学同学,07年老公从遥远的山西来四川读书我们相遇了,08年我们恋爱。10年毕业老公留在了四川我们一起找工作。14年5月我们靠自己的努力买房结婚。
这时我们开始觉得就差一个宝宝了。从此我们开始造人计划,本以为怀孕是件很简单的事,可是事实却让我们心灰意冷!从开始的尝试到买一大堆排卵试纸,再到医院各种检查,再到中医调理,都没有效果。之前我和老公的检查都是正常,就只差输卵管没有检查了,一直在犹豫要不要去查,因为我从来没有怀过按理是不容易堵塞的,15年年初终于决定去查时,可是连续两个月都是因为有炎症而未能检查,后来也因厌烦而放弃了检查。可是宝宝还是一直不来,8月1号终于在提前阴道用药而过了炎症这关,顺利的查了输卵管,结果两侧都正常。拿到报告后医生给我输卵管没问题,避孕3个月后再试孕。我问医生那我现在检查都没问题,我接下来怎么办呢,医生那就只有顺其自然了,我听了这话也是醉了。
检查回来后老公也开始无话说了,之前他就怕我是输卵管有问题而拒绝我提出来的尝试辅助怀孕的方法,这次检查后他同意了等三个月后我们去咨询医生辅助怀孕,对此我心里轻松了许多,因为感觉又能看到希望了。
由于医生告知要避孕三个月,所以我也专门避开排卵那几天am
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:12 | 来自疯狂造人
接头棒!接九月宫内健康好孕!祝福宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:32 | 来自疯狂造人
接着写吧,刚才出问题了。专门避开排卵期AA,并且还完事就起身上了厕所再睡觉的,因为想到那么难怀,肯定不易怀上的,就没有采取专门的避孕措施了。本月也没测过试纸,观察拉丝什么的,就是完全没想这事,还盼着姨妈早点来,好快点备孕。上月15号来的大姨妈,我的周期一般25天,所以10号左右该来了,可是没来,10号晚上我就无所谓的测了根排卵试纸随手放到厕所就看电视去了,老公上厕所看见试纸,就不屑的说还测试纸,两条哦。(他完全不知道试纸怎么看,所以他不知道什么意思,只是很鄙视我还测试纸)我先没理他,觉得两条正常啊,排卵试纸有前印的话是正常的。但是过了会我还是觉得好奇就去看了下,结果强阳了。我很沉着的出来,一言不发,因为不敢乱说,怕又引起我们两心情起伏,可是隔了会我还是不放心,又去看了下,是不是眼花了,结果还是强阳,我就跟老公说好像有了。他不相信,叫我再测下,我说没尿啊。等了一会查了根早孕,好像有印了。我开始不淡定了,但是老公还是不相信。到了今天下午拿到查血结果,老公终于相信了。但是问题出来了,医生让三个月后怀呀。可是宝宝来了,这么不容易肯定要呀。医生让注意产检,不要想那么多。在此附上我的试纸和查血结果。祝还在混战的姐妹本月宫内好孕,也祈祷我的宝宝健康的妈妈肚子里发芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:35 | 来自疯狂造人
哎,怎么不知道怎么发图片,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:36 | 来自疯狂造人
xuan_xuanzi 发表于 2015-09-13 22:12
<br/>接头棒!接九月宫内健康好孕!祝福宝妈!
好孕棒传你!本月你一定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:39 | 来自疯狂造人
接强大好孕,恭喜加祝福,接健康猴宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:44 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-09-13 22:39
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快点到来!
传给你,宝宝路在上了哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:45 | 来自疯狂造人
送我好孕嘛。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:46 | 来自疯狂造人
QiyuanGOGOGO 发表于 2015-09-13 22:39
<br/>接强大好孕,恭喜加祝福,接健康猴宝
谢谢亲的祝福,传你本月宫内好孕,猴宝宝来啦
点击查看全文