要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们帮忙看看,彻底凌乱鸟~

14727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用试纸,从十三日发现阳,晚上同房了,第二天发现杠颜色变深了,而且软件上显示可能是强阳,晚上再次AA,结果第三天发现,没有转弱的意思,因为已经是第三天,再一次和老公AA、今天中午好奇,用试纸一测。。。彻底无语了,妈呀,一天比一天深了,好累啊,干不动了,不知道明天AA会不会错过,求有经验的宝妈指导一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:51 | 来自疯狂造人
亲,你这个貌似今天才阳或者强阳吧,
点击查看全文
w1440858071928 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:52 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2015-09-13 21:51
<br/>亲,你这个貌似今天才阳或者强阳吧,
,第一次用试纸,今天强阳吗,没有同房,明天来得及吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:59 | 来自疯狂造人
w1440858071928 发表于 2015-09-13 21:52
<br/>,第一次用试纸,今天强阳吗,没有同房,明天来得及吗
有些人像你这样就是强阳了,有的人比对照线深才是强阳,明天安排也可以,你测勤快点三四个小时测一下,有转弱了就安排哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:01 | 来自疯狂造人
谢谢亲。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:30 | 来自疯狂造人
最好bc监测,我bc已经排了,试纸却还是强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:10 | 来自疯狂造人
你就隔天安排吧!我上个月监测排卵,已经排了还是强阳!而且不是我一个人这种情况,好几个姐妹都这样!别等转弱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:11 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,昨天发的帖子,今天还是强阳,也不知道排了没排
点击查看全文