要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

宫外孕加输卵管粘连

838612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来准备怀孕,5月15日发现是宫外孕,医生喊立即手术,因为打阴超发现在右侧宫角处,很不好处理,必须要把输卵管切除一点点,切除了后,只剩左边了,但是在手术过程中,发现左边输卵管有一点粘连和偏长,医生说给我打了一针防粘连的,两年内不会粘连,5月到现在已经4个月了,到底要多久才能怀孕?备孕之前需要去坐个造影吗?我真怕左边再出什么问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:17 | 来自疯狂造人
做造影吧
点击查看全文
w1440336128137 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:20 | 来自疯狂造人
可丽蓝。。 发表于 2015-09-13 20:17
<br/>做造影吧
痛吗?我想的是等够半年再去做造影,半年后去做个造影,再怀孕。有些又说半年不能怀孕,有些说等10个月,有些说等1年。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:20 | 来自疯狂造人
同你一样我也是右侧输卵管切除,只能等左边了这个月没戏的话我都准备等姨妈走了去做照影,一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 20:23 | 来自疯狂造人
同样也。我也是右侧宫角,做了楔形切除了。保留输卵管。医生说很好。没有问题。我现在备孕二胎。没有去做任何检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:23 | 来自疯狂造人
可丽蓝。。 发表于 2015-09-13 20:17
<br/>做造影吧
做完造影能怀孕么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:23 | 来自疯狂造人
我觉得还是不要等,直接去做个造影,听说,如果一次查出宫外孕,怕第二次也是。你多久做的手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:24 | 来自疯狂造人
雪梨可 发表于 2015-09-13 20:20
<br/>同你一样我也是右侧输卵管切除,只能等左边了这个月没戏的话我都准备等姨妈走了去做照影,一起努力吧
造影后,就能怀孕么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:25 | 来自疯狂造人
那你还好是二胎,我是头胎。你是5月份去做的手术吗?现在就可以怀孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:27 | 来自疯狂造人
w1440336128137 发表于 2015-09-13 20:20
<br/>痛吗?我想的是等够半年再去做造影,半年后去做个造影,再怀孕。有些又说半年不能怀孕,有些说等10个月,有些说等1年。
半年就可以了,还是做个造影吧!我去年冬天宫外孕,避孕半年,今年6月份开始要宝宝,一直没有音信。明天我要去做造影了。我觉得还是去检查一下放心,至少知道自己通不通。不再盲目的要孩子。
点击查看全文