要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

男朋友现在对我一直冷淡,我又舍不得分,宝妈们出出主意

1499645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友交往两年了,两年前刚开始交往,他想未婚先孕我没同意,原因是因为那时我才20岁太小了,而且刚学校毕业出来,根本没想过,我让他等等,最近出了些争执,他开始和我说他心态变了,不像以前了,甚至告诉我让我把他当备胎,我说不可能,我爱你,就会一直把你当男朋友,后面他对我就一直挺冷淡,不想让我碰他,也不想同房,我想着吧,今年22岁了,也可以考虑结婚了,所以没有告诉他自己在规划备孕中,但是我也想问问问他想不想结婚要个孩子,于是鼓起勇气的问了他,他又说不想结婚了,不想要孩子,目前不考虑,还说我不要逼他,我就是想问问他给我个肯定的答案,让我能跟他一起走下去而已,我怎么就成逼他了,想跟他说分手,自己又心疼得非常难受,但是他现在一直冷淡我,天天说他烦,我每天都没粘着他没和他怎么说话,我都不知道他烦什么,宝妈们出出招,我真的开不了口说分,很难受,一想到逼自己跟他说分我就会哭(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:01
长痛不如短痛           这样也没啥意思啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 20:08 | 来自iPhone
没戏,为了你的幸福,可以哭一年,但是不能哭一辈子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 20:08 | 来自疯狂造人
他对你没感情啦,所以即使你不缠着他,他对着你也烦,果断点分啦!
点击查看全文
w1440229323345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:11 | 来自疯狂造人
乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-09-13 20:08
<br/>他对你没感情啦,所以即使你不缠着他,他对着你也烦,果断点分啦!
他说过他心里还是喜欢我的,只不过他不知道自己为什么变成那样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:12 | 来自疯狂造人
果断离开   他如果真的爱你会挽留你的
点击查看全文
w1440229323345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:13 | 来自疯狂造人
q1435402115195 发表于 2015-09-13 20:12
<br/>果断离开   他如果真的爱你会挽留你的
他性格很强硬,如果我跟他说分他也会毫不回头的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 20:15 | 来自Android
当断则断,不断则乱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 20:15 | 来自疯狂造人
w1440229323345 发表于 2015-09-13 20:11
<br/>他说过他心里还是喜欢我的,只不过他不知道自己为什么变成那样
那为何让你把他当备胎?他真喜欢你会让你把他当备胎?他都不介意跟别人分享你了,我是没感觉他喜欢你的,喜不喜欢是自己感觉出来的,是他用行动表现出来的,不是他用嘴巴说出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:15 | 来自疯狂造人
那你就对他好点   两个人在心平气和的情况下他还这样对你的话只能长痛不如短痛了
点击查看全文