要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

开贴发泄一下吧,1号排卵,13号了还是白板

827353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同一天排的看你们一个个都官方了,可我早上白板,晚上还是白板,气的不行不行的,这些天肚子还老是针扎似得不时疼一下,昨天晚饭吐了,今天早饭后也吐了,可就是测不出来,连个意念灰也没有,早上六点半醒了测体温36.25,昨天还36.68呢,下降这么多实在无法接受,我不想要大姨妈,过了两分钟再量36.49,有上升,最起码心里好受了点,躺到7点半又测36.62,好吧,就当安慰自己了,虽然不准,看着没那么闹心,好在白天姨妈并没有来,我周期短24-28天,虽然今天也是系统提示姨妈日,姨妈没来就是还有希望,希望明天体温不要再降了,两地分居,想怀孕难上加难。这些天天天刷论坛看你们报好消息,早上生气都把造人给卸载了,实在受不了打击了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:35 | 来自疯狂造人
我都发冷了两天了,不知道怎么回事,好像怀孕离我很远
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 19:47 | 来自疯狂造人
怀孕的体温不一定都是体温高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:51 | 来自疯狂造人
同感受,我也想远离这个软件了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:03 | 来自疯狂造人
我也是一号,白板,怎么办,要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:03 | 来自疯狂造人
慕小苏168 发表于 2015-09-13 19:35
<br/>我都发冷了两天了,不知道怎么回事,好像怀孕离我很远
一直觉得这个月能中的,排卵前还喝了好几天黑豆豆浆,现在老测白板,伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:04 | 来自疯狂造人
小猴子快点跑 发表于 2015-09-13 19:47
<br/>怀孕的体温不一定都是体温高的
我体温不高,但是姨妈来之前降温到时挺准的,今天算撑过去了,看明天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:05 | 来自疯狂造人
曦月.墨如雪 发表于 2015-09-13 19:51
<br/>同感受,我也想远离这个软件了!
不看还好点,老看别人一个个的撒棒很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:05 | 来自疯狂造人
萧柠檬 发表于 2015-09-13 20:03
<br/>我也是一号,白板,怎么办,要疯了
抱抱,姨妈不来就是最后的希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:05 | 来自疯狂造人
没来姨妈就还有机会,再测。加油!
点击查看全文