要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

中医把脉说左侧输卵管堵塞

2253870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了,一直没怀上,月经规律,排卵也基本正常,但是宫寒有痛经,没查过输卵管。今天看了朋友介绍的中医,一把脉,问我生小孩没,左侧输卵管堵了,右侧不堵。但我的优势卵泡大部分都长在左侧,开了中药,让艾草泡脚和艾灸。以前一直以为把脉是把不出输卵管堵不堵的,也不知道是不是真的堵,但医生说的我的其它问题都还比较准。有没有姐妹试过中医把脉诊出输卵管堵塞的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:47 | 来自疯狂造人
什么中医,好厉害
点击查看全文
Feiyugutou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:54 | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-09-13 19:47
<br/>什么中医,好厉害
一个在禅院做义诊的中医,打算试试药看看,反正我也是血淤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 20:19 | 来自疯狂造人
真的能把出来输卵管堵不堵么?我去看的老中医没有说我输卵管有堵塞的情况,什么都没有跟我说,只是问了一些情况,就给开了药方,都不知道我是不是也是输卵管有问题,好迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 20:23 | 来自疯狂造人
把脉把不出的吧?不然太神奇了,那做造影的都不需要受苦了,直接把脉好了,还要那些机器干嘛,你觉得呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 20:32 | 来自疯狂造人
应该不准确吧!我去给中医把脉他说我输卵管没事啊!结果照影是双堵塞…好无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:42 | 来自疯狂造人
LOVE.@you 发表于 2015-09-13 20:23
<br/>把脉把不出的吧?不然太神奇了,那做造影的都不需要受苦了,直接把脉好了,还要那些机器干嘛,你觉得呢
我也有点疑虑,但是想想觉得这个会不会其实也跟中医的技术有关系呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:42 | 来自疯狂造人
愛情神馬價 发表于 2015-09-13 20:32
<br/>应该不准确吧!我去给中医把脉他说我输卵管没事啊!结果照影是双堵塞…好无语
跟医术有关系吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:51 | 来自疯狂造人
愛情神馬價 发表于 2015-09-13 20:32
<br/>应该不准确吧!我去给中医把脉他说我输卵管没事啊!结果照影是双堵塞…好无语
那你双堵,怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 21:33 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-09-13 20:51
<br/>那你双堵,怎么办了
现在准备看中医!不行再试管了没办法
点击查看全文