要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

快5个月宝宝拉肚子快20天,今天大便有血,怎么办?

1131513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院化验是肠炎吃妈咪爱,双歧杆菌,头孢都不见好,今早大便走血,量还比较大,去医院化验没有检查出肠炎,这已经是第三家医院,宝宝吃奶粉!平时家里长辈掂屎,是不是肛脱?
点击查看全文
密西比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 19:18 | 来自Android
每天拉六七次,便便里有白色颗粒,宝宝精神还可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 20:40 | 来自Android
肛裂带出来的血!没事的!我娃儿五个半月!也一直拉的多!我都懒得管了!每次跑医院都没啥用!
点击查看全文
密西比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 20:44 | 来自Android
可爱的小苹果 发表于 2015-09-13 20:40
<br/>肛裂带出来的血!没事的!我娃儿五个半月!也一直拉的多!我都懒得管了!每次跑医院都没啥用!
之前两天是有血丝,今天血比较多,打车看专家,1分钟就打发了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 20:57 | 来自Android
密西比 发表于 2015-09-13 20:44
<br/>之前两天是有血丝,今天血比较多,打车看专家,1分钟就打发了!
我家也是!上次看医生!医生说他家娃儿经常一拉半个月或一个月的都懒得管!小孩那样也没什么!所以我回来也没有怎么管了!这个星期加了辅食米粉!感觉大便要好点!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:20 | 来自Android
给吃点大米粥小米粥什么的煮烂些,5个多月了可以吃一些的,揪小块馒头放他嘴里他也能吃了,吃药都不管用就不要吃啦伤宝宝肠道,还不如给他换点食物吃,蒸点苹果胡萝卜山药什么也是不错的选择,别的水果先停了,不要给他吃肉别给他吃油。等宝贝好了再给吃,我说的这些你都可以试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:45 | 来自Android
我家宝宝前段时间也拉肚子十来天才好的 是去小儿推拿的地方揉一揉就好了 我觉得宝宝拉肚子虽然吃喝正常 可是耽误长身体的 还是早点治好吧 还有一种药我家宝宝吃了很有效 叫薏芽补脾凝胶 酸甜口味的 我宝特别爱吃 也有效 别的药根本喂不进去的
点击查看全文
密西比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 18:30 | 来自Android
止咳宝 发表于 2015-09-14 14:20
<br/>给吃点大米粥小米粥什么的煮烂些,5个多月了可以吃一些的,揪小块馒头放他嘴里他也能吃了,吃药都不管用就不要吃啦伤宝宝肠道,还不如给他换点食物吃,蒸点苹果胡萝卜山药什么也是不错的选择,别的水果先停了,不要给他吃肉别给他吃油。等宝贝好了再给吃,我说的这些你都可以试试。
好的,谢谢
点击查看全文
密西比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 18:31 | 来自Android
小地鼠的窝 发表于 2015-09-14 14:45
<br/>我家宝宝前段时间也拉肚子十来天才好的 是去小儿推拿的地方揉一揉就好了 我觉得宝宝拉肚子虽然吃喝正常 可是耽误长身体的 还是早点治好吧 还有一种药我家宝宝吃了很有效 叫薏芽补脾凝胶 酸甜口味的 我宝特别爱吃 也有效 别的药根本喂不进去的
谢谢宝妈的经验
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 19:17
别再把屎把尿了 不是说不好吗 祝你家宝宝早日康复
点击查看全文