要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

子宫重度粘连

1069619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问子宫重度粘连已做过一次手术,术后放膜放玻璃酸钠还有放环最后复粘了,现在该怎么办?

最佳答案

q1440894406105 查看完整内容

你那个妇幻主巩什么?虽然医院有各科室,但每个医院都有自己的主巩项目的,这点你要明白,手术这玩意只想好的权威教授主刀,因为对身体伤害大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:02 | 来自疯狂造人
tianxiawushuang 发表于 2015-09-14 17:42
<br/>没有,我在河南省妇幼看的,那里有好多都是子宫粘连的
你那个妇幻主巩什么?虽然医院有各科室,但每个医院都有自己的主巩项目的,这点你要明白,手术这玩意只想好的权威教授主刀,因为对身体伤害大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:22 | 来自iPhone
为什么会重度粘连啊
点击查看全文
tianxiawushuang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:14 | 来自Android
南风落 发表于 2015-09-13 19:22
<br/>为什么会重度粘连啊
人流后不来例假,之前以为内膜薄,一直补内膜
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 23:47
没有其他路,只能继续手术分离。。。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:28 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-09-13 23:47
<br/>没有其他路,只能继续手术分离。。。。
<br/>
哪里做分离手术能做好的,真不希望再复粘了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:46 | 来自疯狂造人
不知道卤煮是哪里的,我以前也有宫腔粘连,8分,在长沙湘雅附三医院做了好几次宫腔镜分离术,术后上环且用药,药一般都是恢复性药和补内膜的,我已经治疗好在备孕了,但宫腔粘连很容易复发,所以得抓紧怀上以免再度粘连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:49 | 来自疯狂造人
你要到权威的医院去治疗~我当时住院找的熟人,不然根本住不上院,有的排队排了半年多才住上院,重度没给你评分吗?一般要评分的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 17:42 | 来自Android
q1440894406105 发表于 2015-09-14 07:49
<br/>你要到权威的医院去治疗~我当时住院找的熟人,不然根本住不上院,有的排队排了半年多才住上院,重度没给你评分吗?一般要评分的呀
没有,我在河南省妇幼看的,那里有好多都是子宫粘连的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 18:46 | 来自Android
q1440894406105 发表于 2015-09-14 18:44
<br/>你那个妇幻主巩什么?虽然医院有各科室,但每个医院都有自己的主巩项目的,这点你要明白,手术这玩意只想好的权威教授主刀,因为对身体伤害大
她就是主治宫腔镜的但是还是这个样子,医生说我的是重度复粘的可能性很大的,再继续手术才行,但是我现在不想去那里了,万一又复粘呢?
点击查看全文