要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕三个月,月月失败!

295823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼今年29了、老公30了算是大龄了,因为老公是军人,在家的日子很少,身边的朋友都准备2胎了,自己一个都没有,心里很着急。婆婆在外地隔三差五打电话询问咋还不怀孕,楼楼心里也很是这着急。因为是子宫后位,之前宫颈糜烂中度,药物治疗加手术治疗了半年,总于可以备孕了,但是三个月来都是失败,每次来姨妈的时候欲哭无泪,好想把它塞回去,上个月还做了卵泡监测的也失败了。楼楼和老公都担心是自己身体问题了,这个月备不上就准备好好检查身体了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:48 | 来自疯狂造人
不要想那么多?我都备孕快五个月了,你去哪里做的宫颈糜烂手术?我也想做,之前检测是宫颈糜烂重度,现在我也是一直未孕,都不晓得有多少年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:49 | 来自疯狂造人
我和老公结婚一年了,老公精液有点弱,我正式备孕四个月,这个月是第五个月了,也是月月失败,如果这个月还没中就打算通水
点击查看全文
w1441543271868 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:49 | 来自疯狂造人
珍惜珍惜小英子 发表于 2015-09-13 18:48
<br/>不要想那么多?我都备孕快五个月了,你去哪里做的宫颈糜烂手术?我也想做,之前检测是宫颈糜烂重度,现在我也是一直未孕,都不晓得有多少年了
我是四川的就在华西做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:50 | 来自疯狂造人
w1441543271868 发表于 2015-09-13 18:49
<br/>我是四川的就在华西做的。
做的是什么类型?我就一直想去医院做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:51 | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2015-09-13 18:49
<br/>我和老公结婚一年了,老公精液有点弱,我正式备孕四个月,这个月是第五个月了,也是月月失败,如果这个月还没中就打算通水
我老公也是担心他有问题,在失败就要去检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:51 | 来自疯狂造人
珍惜珍惜小英子 发表于 2015-09-13 18:50
<br/>做的是什么类型?我就一直想去医院做
利普刀手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:52 | 来自疯狂造人
我老公查出有问题,吃了药,问题是他不肯复查,不知道结果怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:54 | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2015-09-13 18:52
<br/>我老公查出有问题,吃了药,问题是他不肯复查,不知道结果怎么样了
有问题就要治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:55 | 来自疯狂造人
w1441543271868 发表于 2015-09-13 18:51
<br/>利普刀手术。
痛不痛?贵不贵?
点击查看全文