要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

向大慈大悲的菩萨许愿

19064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保偌我2015年能好孕怀上健康宝宝,这辈子会感激不尽!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-27 14:53

<br/>菩萨一定会保佑你的,祝你好运相伴
点击查看全文
q1441687698866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:53 | 来自疯狂造人
继一四年初停育后今年三月份又生化了,四月宫体炎加重痛得死去活来,又是打针吃抗生素好像没啥效果,然后自己死马当活马治,把去年开的没吃的中药接着吃了一个多星期后感觉好些。决定去找那个中医,因为去年看过她后来没找她看了态度超级差,但想到她药有点效果一直忍着。到今天吃中药也快一个月了,炎症好了很多,但有一个点还是一直不好,昨天说有可能是子宫内膜异位症,唉真的很痛苦茫然。

因为两次怀孕不成功了医生让查了不孕四项(抗精子抗体正常,抗心磷脂抗体、抗子宫内膜抗体、抗卵巢抗体都不正常),封闭抗体也不正常,抗缪勒氏管激素高了很多,拿到结果感到绝望了。昨天给开了阿斯匹林肠容片治抗心磷脂抗体的,说要这个转阴才能给治封闭抗体,吃一月复查,希望佛祖保佑快点转阴吧。说到这我不明白为什么抗子宫内膜抗体和抗卵巢抗体医生不说怎么治,也没开药,大大的问号啊。除了这几项不知还有没其它有必要查一查的项目,医生没说还要查什么,问也不说,只说一步步来,唉,要有必要的一起查了能一起治的就一起治疗不是很好吗,醉了
点击查看全文
q1441687698866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:54 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2015-11-27 14:53

菩萨一定会保佑你的,祝你好运相伴
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:10

备孕的宝爸宝妈可以吃叶酸配合益生N碱来帮助调理碱性健康体质可以帮助怀孕还可以提高怀男宝几率。
点击查看全文