要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

万恶的阴道炎,谁有经验呀

648012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
阴道炎反复四个月没好,昨天又到医院,清洁度3度,念珠菌,滴虫阴性,bv阳性,乳酸杆菌少或无,外阴有痒,外阴上面靠近腹股沟两侧有时有痛,去的私立医院,做了物理治疗两次,已经花了一千多块,后面也没时间去了,医生就开了一点洗的药将近300,觉有点坑就没拿药,本来想着应该开点 乳酸杆菌,医生说让他自己繁殖,,,像我这样就让他自己繁殖吗,万一没繁殖出来倒是感染上了其他霉菌什么的了,现在打算网上买乳酸杆菌,有没有用过的,觉得哪个牌子的好

最佳答案

80后二胎宝妈 查看完整内容

私立医院不要信,我昨天去的也是私立医院,说的怪吓人的,后问一个医生朋友,有点炎症正常,不要东洗西洗,越洗越糟的,她要我用醋洗试试,我洗了两次了,感觉不痒了,再坚持几次看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-13 17:06 | 来自疯狂造人
私立医院不要信,我昨天去的也是私立医院,说的怪吓人的,后问一个医生朋友,有点炎症正常,不要东洗西洗,越洗越糟的,她要我用醋洗试试,我洗了两次了,感觉不痒了,再坚持几次看看。
点击查看全文
q1430739171432 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 17:13 | 来自疯狂造人
80后二胎宝妈 发表于 2015-09-13 17:10
<br/>私立医院不要信,我昨天去的也是私立医院,说的怪吓人的,后问一个医生朋友,有点炎症正常,不要东洗西洗,越洗越糟的,她要我用醋洗试试,我洗了两次了,感觉不痒了,再坚持几次看看。
我之前就是洗洗塞塞几个月,打乱了菌群,可是炎症不好担心影响怀孕,请问你是用醋洗外阴吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-13 17:15 | 来自疯狂造人
q1430739171432 发表于 2015-09-13 17:13
<br/>我之前就是洗洗塞塞几个月,打乱了菌群,可是炎症不好担心影响怀孕,请问你是用醋洗外阴吗
是的,至少外部的炎症会灭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 17:18 | 来自疯狂造人
80后二胎宝妈 发表于 2015-09-13 17:15
<br/>是的,至少外部的炎症会灭了。
你用了多久好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-13 17:19 | 来自疯狂造人
我症状轻,洗了有明显感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 17:33 | 来自疯狂造人
我已经好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 17:34 | 来自疯狂造人
你的情况是怎样的,怎么好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 10:09
方子1 痒明显外洗方: 蛇床子15克 白鲜皮15克 地肤子15克 百步15克 车前子9克 黄莲15克 徐长卿15克 甘草3克。 方子 2 白带多外洗方 : 黄柏15克 大青叶15克 土茯苓15克 车前子15克 连翘30克 苦参30克 山豆根15克 龙胆草15克。 这两个方子 可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。 阴道炎估计也有五年的反复了,一直没能断根。在别的论坛上看到这两个方子,就抱着试试看的想法买来洗了,反正各种西药吃 的,洗的,塞的都用过了。第一次洗了四剂方子1的药,然后洗了一剂方子2的药。一共洗了7天(有时一剂药我分两次用,要在保 证药没变味情况下才可以)。就感觉舒服多了,也没有痒的感觉了。接着到准备月经来前,我又用了一剂方子1的药。月经结束又 洗一剂方子1的药。接着的两个月经周期前后都是洗一次。就不再感觉痒了,白带也没豆腐渣样了。然后就开始做艾灸。从去年冬 天到现在,再也没有反复过。感觉还是这两个方子有效。希望能帮到遭受同样困扰的姐妹。
<br/>温馨提示:如果洗了有灼痛感就去掉徐长卿这一味药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:37 | 来自疯狂造人
请问就用普通白醋洗吗
点击查看全文