要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

看医2年最后换来空囊

99806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年12月经历自然流产14年2月宫外,14年8月生化,一直在夫妻同治疗今年我们都治疗好了,今年5月还做了宫腹腔镜,8月1次末,13排卵23自己测出怀孕,28天验血hcg401·20,孕酮大单位大于40,30天hcg686医生说翻倍不好,说宫外孕,不给保胎,32天hcg1124,34天降了944·4,阴超宫内外都没有,说生化了等了一周也没有出血41天阴超宫腔偏右侧宫角见0.64*0.39cm小暗区,未见卵黄囊,胎心胎芽安慰自己时间太早,今天想验血看看血值hcg1229,孕酮降11了,知道是空囊了真没希望了,打算宫腔镜取坯胎,把右侧输卵管结扎身体养好直接试管,经历那么多真的害怕了。真想不通右侧输卵管明明堵死了连腹腔镜都通不开,左侧排卵怎么种值在右侧宫角处,黄体却在左侧输卵管里成囊肿了。5月宝宝走了,等下个猴宝宝来和爸爸妈妈团聚。年轻不懂打了2个现在真的太后悔当初的无知这是惩罚,姐妹们年轻时真要好好珍惜每一个宝宝别重男轻女等真要了稳不住胎以我的经历告诫年轻的姐妹,先调理好身体迎接宝贝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 16:59 | 来自疯狂造人
楼主坚强,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:25 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝一定会到来的,给自己信心,也给宝宝信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 20:44 | 来自疯狂造人
楼主坚强!我今天查的也是黄体囊肿!难过!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:05 | 来自疯狂造人
楼主加油!!.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:46 | 来自疯狂造人
楼主要坚强加油,一切都会好起来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:42 | 来自疯狂造人
你那时候宫外孕是做手术的吗
点击查看全文