要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

NT顺利通过,上班偷懒发个照

685038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做NT,还好顺利通过了,就是宝宝比实际周数小几天,医生也给开了多维片,看来我真得好好补补了。
周日还要上班真心难受,整个办公室就我一个人,好无聊,事情又不多,忍不住想偷懒,好想出去吃个下午茶哦~

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:23 | 来自iPhone
那多维元素片挺贵,一个月吃下来要一千多,其实和叶酸差不多,我当时就没要,医生都喜欢推这个,叶酸一怀上就要吃的,最好备孕前就开始吃,我五个月之前娃偏小,吃了三个榴莲还有NBA长胎,一个月就涨起来了,宝宝前面小后期都会涨起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 16:24 | 来自iPhone
比我那个还清晰呢,恭喜恭喜,宝宝躺得乖乖的
点击查看全文
黑洞阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 16:30 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-09-13 16:23
<br/>那多维元素片挺贵,一个月吃下来要一千多,其实和叶酸差不多,我当时就没要,医生都喜欢推这个,叶酸一怀上就要吃的,最好备孕前就开始吃,我五个月之前娃偏小,吃了三个榴莲还有NBA长胎,一个月就涨起来了,宝宝前面小后期都会涨起来的
我这个多维片不贵,一瓶190,医生说先吃一个月看看。人家说榴莲养胎,是真的么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:32 | 来自疯狂造人
哈哈~就说会顺利通过滴嘛!如果早期三个月孕酮低,会影响宝宝发育,但是后期是胎盘了,食补就可以了!不要刻意吃药去补!我宝宝也小,但是什么药都没有让我吃!
点击查看全文
黑洞阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 16:33 | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2015-09-13 16:24
<br/>比我那个还清晰呢,恭喜恭喜,宝宝躺得乖乖的
谢谢啊,宝宝现在是挺乖的,后期就不敢保证了,老公说宝宝好像在吸手指,我觉得像在吹泡泡
点击查看全文
黑洞阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 16:35 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-09-13 16:25
<br/>小了没关系的,不用刻意补的,真的,小了好顺产,真的。
我的同事说我太瘦了,不适合顺产,不过我还是比较想顺的,现在考虑这个会不会太早?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:39 | 来自iPhone
黑洞阳光 发表于 2015-09-13 16:30
<br/>我这个多维片不贵,一瓶190,医生说先吃一个月看看。人家说榴莲养胎,是真的么?
那必须,长胎的,我宝现在比正常要大些,我周期长排卵晚,长上来的
点击查看全文
黑洞阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 16:40 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-09-13 16:32
<br/>哈哈~就说会顺利通过滴嘛!如果早期三个月孕酮低,会影响宝宝发育,但是后期是胎盘了,食补就可以了!不要刻意吃药去补!我宝宝也小,但是什么药都没有让我吃!
嘻嘻,过了我才安心呢,食补确实比药补好,可是我太瘦了,今天称才38KG,我怕自己满足不了宝宝的需求,所以就乖乖吃多维片咯~
点击查看全文
黑洞阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 16:42 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-09-13 16:39
<br/>那必须,长胎的,我宝现在比正常要大些,我周期长排卵晚,长上来的
看你平时胃口也好,你吃得好宝宝自然吸收得好,我也准备敞开来吃了,哈哈
点击查看全文