要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

心情不好。。情绪低落。。

776323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚前没见过家婆,是我怀孕了。家婆就来和我们一起住了。刚开始还是蛮好的。生了宝宝后,矛盾就越来越多了,现在两人都不说话了。还要在一个屋檐下生活,好烦啊。我真不想跟老人一起生活,老公也是总是护着他妈妈。过几天我家公也要来我和我们一起住了。怎么办啊。感觉这个家都不是自己的了,自己就像个外人一样,有时候和老公吵架的时候,感觉除了女儿,我什么也没有,情绪一直很低落,因为是外嫁,有苦也是往肚吞。我想家,想家人,想朋友。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 15:00 | 来自Android
老公大多数都是帮自己的妈妈的,有时吵架都是因为他妈,现在搬出来了,就好多了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:03
ME TOO 抱一个~有时候还真觉得自己像个外人~
点击查看全文
琳物语 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 15:21
回复 ♀亲亲小宝贝♂
<br/>老公大多数都是帮自己的妈妈的,有时吵架都是因为他妈,现在搬出来了,就好多了… ...
<br/><br/>这房子是我和我老公付首付买的,四房两厅,不可能我们搬出去呀。。他爸妈的房子不在我们一个地方的。现在是想过来我们这里养老了。。
点击查看全文
琳物语 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 15:22
回复 kiwikiwi-
<br/>ME TOO 抱一个~有时候还真觉得自己像个外人~
<br/><br/>心里一直不是滋味,所以一直想回娘家生活。如果条件好的话, 不知道我老公肯不肯跟我一起回去。。
点击查看全文
琳物语 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 15:22
回复 就是爱吃鱼腥草
<br/>都严重到不说话了,小辈退一步吧
<br/><br/>是的。都是些小问题,就是一点积一点,所以问题很多了。我只想自己生活,老人不要来打扰我们,他们也有自己的房子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:38 | 来自疯狂造人
抱抱,同样远嫁,没亲戚没朋友,陌生的城市,除了老公没别人,有时候真难熬!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 16:02 | 来自Android
琳物语 发表于 2015-09-13 15:21
<br/><br/><br/>这房子是我和我老公付首付买的,四房两厅,不可能我们搬出去呀。。他爸妈的房子不在我们一个地方的。现在是想过来我们这里养老了。。
说搬出去是说我们自己啦,误会了…你说他们来养老,有这可能哦…总之呢,和气生财吧…别为他们而和自己老公吵架,因为老公是陪伴自己一辈子的…
点击查看全文
琳物语 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 17:06
回复 ♀亲亲小宝贝♂
<br/>说搬出去是说我们自己啦,误会了…你说他们来养老,有这可能哦…总之呢,和气生财吧…别为他们而和自己老公 ...
<br/><br/>我知道我老公是大孝子。所以跟他说也没用的,现在只有自己生闷气。只想过小日子。不想他们一起过,并不说不养他们,只是不想住在一起罢了。
点击查看全文
琳物语 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 17:07
回复 為伱安分守己
<br/>抱抱,同样远嫁,没亲戚没朋友,陌生的城市,除了老公没别人,有时候真难熬! ...
<br/><br/>以前和他商量过的,回我的娘家城市生活,他同意了。但是现在房子买了。小孩 生了。他妈来了。他就不想走了。。。
点击查看全文