要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒棒棒!我家的小猴宝棒棒哒!

27730351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-28
强阳的时间: 2015-08-28
今天是排卵第十六天,清晨五点半就醒了,体温依然超过37,姨妈没来,想着今天就要去报名海岛游了,还是测一下吧,没有也就放心的去撒欢啦。迷迷糊糊的去厕所灯也没开,测完貌似看到了第二条,一下子清醒了赶紧开灯,真的发现了第二条线之后具体不赘述,上午就去医院验血了,结果官方宣布好孕啦! 
下面还是讲讲备孕麻麻们最关心的就是排卵后姨妈前的症状吧: 
本人周期不固定,28-43天不等月经第一天经常痛经苦逼
末次姨妈8.14,8.28白带拉丝非常明显,长度达到了惊人的十五厘米。当天上午,下午,晚上各测了一次大卫排卵和半定量,到晚上已经强阳,半定量颜色也与对照线差不多深了,晚上10点半同房。
8.29下午测排卵和半定量,大卫已经弱弱阳,半定量也降到20几,于是下午又安排了一次。之后就没安排过了。 
排卵后第一天~第七天:乳房胀痛,这次胀痛提前了,以前都是姨妈来之前一个礼拜胀痛,哪天不涨姨妈就要来了。 
排卵第十天:体温突然下降0.2左右,当时以为姨妈要嫁到了,还发了帖子问大家,有说着床降温滴,后来第二天迅速上升并超过37了,心里暗暗又燃起了希望。 
排卵第十三天到今天第十六天:偶尔有姨妈感,其中一天肚子突然特别疼了一下,大概四五秒,疼的受不了那种,以前姨妈来之前也会有,我以为姨妈要来了,然后天天垫着护垫等姨妈。
现在回忆一下,最近几天有点晕车,吃冷的东西牙齿有点酸,当时也没往这方面想。什么腰酸,嗜睡,屁多我好像都没有
哈哈。
短短的十六天经历了生命最初美妙的时刻,老公也很嘚瑟,说第一个月正式备孕就怀上了,医院验血值也不错,医生说半个月之后去做个B超就行了。 
我不想告诉大家放轻松,哪个备孕的麻麻排卵后会很轻松的度过,每天各种套症状,测体温,测试纸,都是希望自己的小天使可以早点到来,所以我非常理解这种备孕的心情。我只是想说,坚持测基础体温真的很好,正式备孕用试纸一个月,但我测了四个月体温了,每天都是6-7点间,体温可以提醒你什么时候排卵,什么时候姨妈,黄体好不好,我一般黄体不超过14天,体温一降姨妈当天或隔天肯定来。所以我这个月也是排卵白板后没再用试纸,就每天测个体温,非常准,大家要坚持,会有效果滴。 
哈哈,罗里吧嗦说了这么多,也不知道大家看不看的明白,我现在才一个月,之后的路还很长,希望我家的小宝贝可以健健康康,顺利足月平安出生!求祝福,求健康胎芽胎心!也祝福每一位还在备孕路上的姐妹们都可以早日升级,生个健康宝贝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜 接头棒 传我好孕吧~
点击查看全文
6myluckybaby6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 14:57 | 来自疯狂造人
爱小核桃 发表于 2015-09-13 14:54
<br/>恭喜 接头棒 传我好孕吧~
传你哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内好孕气祝宝妈生下足月宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:20 | 来自WAP
恭喜啊接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦!谢谢分享经验~接健康宫内好孕!*^_^*
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
点击查看全文