要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

有没有宝妈想减肥的,一起啊。。。

39848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前怀孕时候经常逛播种,学到很多东西,也认识很多姐妹。

现在宝宝已经大了,几乎没来逛过了。
这不连账号都忘记了,今天重新注册了一个。
去年开始 越来越胖 快胖到没朋友了。。。gst挖鼻屎
超级想减肥,可是一个人怕没毅力 坚持不下来
有没有一样想法的姐妹呢?
这样好有伴 一起加油 一起督促

谢谢大家 大家可以给我留言 到时候建个群 一起讨论 一起分享 一起督促
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 21:44 | 来自疯狂造人
我也想减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 22:37 | 来自疯狂造人
现在超想减肥!有谁知道什么有效的减肥药吗?上半年用来怀孕,谁知宝宝在上个月检查四维时发现有问题引产了,现在出月子怀孕前的衣服完全穿不了体重130斤,老公估计会嫌弃了,求减肥特效药!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 23:25 | 来自疯狂造人
我是生完15天开始穿瘦身收腹的,现在宝宝满两个月了,我也瘦了8斤了,出门都穿孕前的牛仔裤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:59 | 来自疯狂造人
豆豆子小姐 发表于 2015-09-15 22:37
<br/>现在超想减肥!有谁知道什么有效的减肥药吗?上半年用来怀孕,谁知宝宝在上个月检查四维时发现有问题引产了,现在出月子怀孕前的衣服完全穿不了体重130斤,老公估计会嫌弃了,求减肥特效药!!!
我有一款哦。亲需要么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:59 | 来自疯狂造人
楼主瘦下来了么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 00:41 | 来自疯狂造人
我们一起减吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 09:01 | 来自疯狂造人
我是代理减肥药的   如果你有兴趣可以试下   我自己也在用    没有任何副作用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 01:06 | 来自疯狂造人
豆豆子小姐 发表于 2015-09-15 22:37
<br/>现在超想减肥!有谁知道什么有效的减肥药吗?上半年用来怀孕,谁知宝宝在上个月检查四维时发现有问题引产了,现在出月子怀孕前的衣服完全穿不了体重130斤,老公估计会嫌弃了,求减肥特效药!!!
东方韵紫苏嗼嗼茶,植物提取,不含利尿剂,西布曲明等化学成分,绿色安全,健康瘦身
点击查看全文