要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

帮忙确认一下到底哪一天是排卵日?

334036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸12号中午强阳,下午转阳,13号(今天)中午测转弱阳。基础体温12号升高,今天没下降。按排卵试纸判断的话,是强阳转阳的时候排卵了?还是转到弱阳的时候排卵?11,12号都有安排功课。今天还要安排吗?

点击查看全文
幸运芳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:20 | 来自疯狂造人
有知道的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:23 | 来自疯狂造人
幸运芳 发表于 2015-09-13 12:20
<br/>有知道的姐妹
今天现在再安排一次
点击查看全文
幸运芳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:43 | 来自疯狂造人
雪心想事成 发表于 2015-09-13 12:23
<br/>今天现在再安排一次
亲的意思是已经排了吗?立马再安排一次对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:45 | 来自疯狂造人
幸运芳 发表于 2015-09-13 12:43
<br/>亲的意思是已经排了吗?立马再安排一次对吗?
对!你已经排了~因为温度最低那天是排卵日,随后温度升高代表已排出。它会在你那待大约一天,你现在再补一次最好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-13 12:48 | 来自疯狂造人
11号排的,只要你的测量没错,体温比排卵试纸更准
点击查看全文
幸运芳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:51 | 来自疯狂造人
雪心想事成 发表于 2015-09-13 12:45
<br/>对!你已经排了~因为温度最低那天是排卵日,随后温度升高代表已排出。它会在你那待大约一天,你现在再补一次最好
我还以为是温度升最高的那天排卵呢,那按体温的话11号就拍了。排卵试纸11号才测到强阳。慢了一天。
点击查看全文
幸运芳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:53 | 来自疯狂造人
玲珑塔 发表于 2015-09-13 12:48
<br/>11号排的,只要你的测量没错,体温比排卵试纸更准
我每天都是早上7点的闹钟,测的口腔基础体温。只是不知道基础体温会受天气变化影响不。11号那天也比较冷。那排卵试纸慢了一天哦。还好11号有安排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-13 12:55 | 来自疯狂造人
幸运芳 发表于 2015-09-13 12:53
<br/>我每天都是早上7点的闹钟,测的口腔基础体温。只是不知道基础体温会受天气变化影响不。11号那天也比较冷。那排卵试纸慢了一天哦。还好11号有安排了。
不收外部气温影响的,排卵后第二天体温就上升了,你的很明显,我5号排卵,5天着床,昨天已经有灰印了,今天测的加深了<br/>
点击查看全文
幸运芳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 13:08 | 来自疯狂造人
玲珑塔 发表于 2015-09-13 12:55
<br/>不收外部气温影响的,排卵后第二天体温就上升了,你的很明显,我5号排卵,5天着床,昨天已经有灰印了,今天测的加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/13/0614674cb6fd8a4c73dfcfe1016e9b2f214371.jpg
哇塞,恭喜亲哦!这么快就能测到了。沾沾你的喜气,希望我这个月也能好孕。谢谢亲爱的,总算明白了!搞错排卵日了,那以后看试纸还是不太准哦,看体温的话,怎么能预先一天知道快排卵了呢?看体温慢慢下降了吗?还是?不过,9.11.12号都有安排了功课,不知道这个月有没有戏啊!
点击查看全文