要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

多囊可能加子宫腺肌瘤再加月经不调的我我我我

18785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周日在床上懒了个觉,起来后一摸胸部,哎哟喂,比昨天更痛了,该死的大姨妈报道前又来预兆了(因为我大姨妈来前一周左右胸都会痛,很惨有木有)
本人3号4号排卵,具体哪天已经忘记了,今天之前一直未测排卵试纸和早早孕,因为前三个月的期待焦急外加一次次的失望已经把我折腾得心如止水。十点多起床的时候突然想起测一根排卵试纸,秒红耶!我一想可能是要来大姨妈也会强阳的,但还是不死心,就默默的抽出封存好几个月的早早孕测了一下,过了一分钟,竟然出现粉印了。说句实话,我真的不太相信,也已经做好这几天迎接大姨妈的准备想起从六月份正式备孕到现在,其中的酸楚我想大多数姐妹们都能理解,本来想着这个月再不中我就回老家安安心心的吃中药搞艾灸了。因为我两个姐姐怀孕都比较困难,想着自己也不容易,就在上个月去做了检查,果不其然结果显示有多囊样变可能还有可恶的子宫腺肌瘤,医生说建议我自然受孕两月再看,当时拿到那个结果可想而知是有多垂头丧气啦!姐姐建议我去开点西药吃,因为她的宝宝就是吃西药B超监测排卵加促排怀上的,可是我知道西药只是治标不治本,然后我就不断学习前辈们的经验,看中医泡艾叶水加艾灸吃黑豆,最关键的是每天坚持走一万步
点击查看全文
低调小珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 11:31 | 来自疯狂造人
为什么还有没有显示出来呢
点击查看全文
低调小珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 11:33 | 来自疯狂造人
没有着床出血没有腰酸背痛没有感冒什么症状都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 11:39 | 来自疯狂造人
这个哪有准啊,没有症状的多着呢照样怀,我都不知道我拍没拍卵,愁死了,这几天一直小肚子不好受,有时候涨疼有时候刺刺的疼,胸稍微大了点,乳头不疼稍微有点敏感,有点分泌物还是稀的,体温就没有高过今天36.5还是口腔测量。哎烦躁。试纸白板,末次20。周期不准而且特别不准!
点击查看全文
低调小珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 11:40 | 来自疯狂造人
那就测个排卵加早早孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文