要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

经历胎停、生化!终于又好孕了!宝宝加油!麻麻相信你是坚强的…

15581154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面的经历只是给各位备孕的妈妈一个参考哦!
本人2014年12月29日结婚!结婚就准备要宝宝!楼主是易孕日体制!第一次要宝宝很顺利!没有测排卵没有测体温!很顺利第二个月就有了!但是4月7号胎停清宫(当时是孕70天)!好吧!优胜劣汰我信了!调整心态准备3个月后再战(因为楼楼是做的没打麻药的人流!所以医生说3个月后就可以再怀)
终于等到了7月!但宝宝又跟麻麻开了玩笑!7月12号生化了!好吧!那麻麻相信是宝宝没准备好!那我经历了两次这样的情况那我就觉得该去检查了!生化结束后!拉着老公到妇幼生殖中心去检查!结果一切正常!那我就再努力努力吧!8月12号月经结束了!我就开始了第三次备孕之路
每天黑豆浆800ML!水果、牛奶、酸奶换着来!反正什么营养吃什么(备注一下啊!因为前两次备孕都有提前吃叶酸!但是效果不好!这次备孕没吃)!保佑!宝宝还是眷顾麻麻的!我又一次幸运的怀上了!但是昨天早上有浅咖分泌物!立马给老公电话!老公马上放下工作带我去医院!跟医生说了一下情况建议抽血!抽血结果:HCG280!孕酮18.8!医生说不确定宫内宫外!让48小时后去抽血看翻倍!回来后就心里压力超大!觉得哪里都不舒服!哪里都是宫外孕的症状!还好老公一直安慰我!今天感觉心态好了一些!
姐妹们!加油!一起健康好孕
宝宝!麻麻相信你!你是坚强的!麻麻爱你!你一定要健健康康的哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:17 | 来自疯狂造人
艾米丽超人 发表于 2015-09-13 10:17
<br/>恭喜宝妈,接好孕!!
传你好孕!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:18 | 来自疯狂造人
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-13 10:17
<br/>传你好孕!加油
谢谢宝妈,稳稳接住,祝宝宝健健康康!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:19 | 来自疯狂造人
艾米丽超人 发表于 2015-09-13 10:18
<br/>谢谢宝妈,稳稳接住,祝宝宝健健康康!!
谢谢!也祝你健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:20 | 来自疯狂造人
麻麻这次一定会成功!我今年也经历一次生化一次胎停!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 10:20 | 来自WAP
恭喜宝妈!接好孕!好希望有易怀孕的体质啊,宝妈传我(^_^)Y
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:21 | 来自疯狂造人
心瑶妈妈 发表于 2015-09-13 10:20
<br/>恭喜宝妈!接好孕!好希望有易怀孕的体质啊,宝妈传我(^_^)Y
传你!祝你健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 11:04 | 来自WAP
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-9-13 10:21
<br/>传你!祝你健康好孕
<br/><br/>谢宝妈!么么哒O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 11:11 | 来自疯狂造人
接你宝孕
点击查看全文