要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

十五级宝宝 | | 来自iPhone
还是得分人,以前上班得时候也有同事是河南人,没觉得他们有什么不好~素质差的人每个地方都有好不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
找喷来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
难道你那地方没有素质差的人
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
以前的同事监搭档是同事,我觉得还好吧,就是嗓门高了点,爱叽叽喳喳的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
詠逺賠你 发表于 2015-09-13 09:47
<br/>以前的同事监搭档是同事,我觉得还好吧,就是嗓门高了点,爱叽叽喳喳的。
是河南的同事,就是嗓门大点,没发现别的啊,这和地方没关系吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得还好,我们这边也有河南的,人还不错
点击查看全文
w1434790675613 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱自己才幸福 发表于 2015-09-13 09:45
<br/>难道你那地方没有素质差的人
河南人在这边名声不好也不是我一个人评的。我没有说全部河南人,是在深圳河南人给别人的印象不好!事实很多企业不招河南人!
点击查看全文
妍妈妍 发表于 2015-09-13 09:44
<br/>找喷来的
你这是对座入号啊!
点击查看全文
妍妈妍 发表于 2015-09-13 09:44
<br/>找喷来的
对号入座啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1434790675613 发表于 2015-09-13 09:54
<br/>河南人在这边名声不好也不是我一个人评的。我没有说全部河南人,是在深圳河南人给别人的印象不好!事实很多企业不招河南人!
别人影响你了,你可以去说,你不要在这边一口一个河南人怎样怎样,你有意思吗?河南人怎么你了?怎么你了?怎么你了?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
还是得分人,以前上班得时候也有同事是河南人,没觉得他们有什么不好~素质差的人每个地方都有好不
点击查看全文