要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问4d输卵管造影好还是碘水造影好?

1524013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了4d,可网上很人说4d不准确,还疼的,有人了解吗?计划没有问题的话下个月就试孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:13 | 来自疯狂造人
亲。你是预约的杭州中医院的4d吗?好预约吗?方便告知流程不?谢谢
点击查看全文
zyh6230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:43 | 来自疯狂造人
s1999368285 发表于 2015-09-13 10:13
<br/>亲。你是预约的杭州中医院的4d吗?好预约吗?方便告知流程不?谢谢
是的,方便的,医生开单,检查有白带、血生化2、常规、激素、凝血等很多,抽了6、7管血。领药,去b超室预约。月经干净3到7天做。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-13 10:57
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 11:25 | 来自疯狂造人
q1436768986991 发表于 2015-09-13 10:43
<br/>是的,方便的,医生开单,检查有白带、血生化2、常规、激素、凝血等很多,抽了6、7管血。领药,去b超室预约。月经干净3到7天做。
谢谢。我过几天上去看看。麻烦亲啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:29 | 来自疯狂造人
liuf3002 发表于 2015-09-13 10:57
<br/>4d是超声,没有辐射,不影响备孕的。
<br/>碘油碘水都要拍x光片,有辐射影响。
可是碘水不是也可以下月试孕吗?网上很多人说超声造影不准确,误诊率很高,那不就麻烦了吗?还说插管更痛。纠结啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-13 12:52
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 17:18 | 来自疯狂造人
liuf3002 发表于 2015-09-13 12:52
<br/>碘水这个我不太清楚。我做的是超声的,做的时候有点痛,但还可以忍受,做完主要是涨的感觉更强烈些,休息了两天就好了。
谢谢,今天特意跑去问医生,还是建议4d,说过程一样,效果也一样,没辐射
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:38 | 来自疯狂造人
liuf3002 发表于 2015-09-13 12:52
<br/>碘水这个我不太清楚。我做的是超声的,做的时候有点痛,但还可以忍受,做完主要是涨的感觉更强烈些,休息了两天就好了。
亲,你做超声造影的流程可以说一下吗,我后天做,好怕啊!我是去大医院做,不给麻药,到底超声的造影准吗?医生说碘油的看得更清楚些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:00 | 来自疯狂造人
亲,你已经做了检查?
点击查看全文