要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜上段和下段不一样的厚度,有能帮我解答一下的姐妹吗?

835514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月底做了宫腔镜,分离了宫颈粘连,之后姨妈也不多,但这个月姨妈特别少,于是月经第11天做了超,结果内膜上段厚6,下段厚才1,这是什么情况啊,是复粘了吗?请姐妹帮忙分析分析!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 23:57
内膜厚薄不一,很常见
<br/>宫腔粘连过的人几乎没有一个内膜均匀的
<br/>都啃啃哇哇的
<br/>但只要没复粘,内膜薄和内膜不均匀都不影响着床的,照样可以怀孕生下
<br/>我那些宫腔粘连的姐妹们都这样过来的
点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:40 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-09-13 23:57
<br/>内膜厚薄不一,很常见
<br/>宫腔粘连过的人几乎没有一个内膜均匀的
<br/>都啃啃哇哇的
<br/>但只要没复粘,内膜薄和内膜不均匀都不影响着床的,照样可以怀孕生下
<br/>我那些宫腔粘连的姐妹们都这样过来的
谢谢你的回复!我上个月做超,还没这种情况,所以这个月看到这个一下子懵了!我不知道到底复粘没,医生让我下次姨妈干净第三天再复查b超,如果还是这样的情况,医生让我宫,你说我有必要再宫吗?实在是不想住院又上环了…下面是我4月宫的情况,不过当时门诊就做了,麻烦帮忙看看<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 23:49
回复 か紫丝べ绒
<br/>谢谢你的回复!我上个月做超,还没这种情况,所以这个月看到这个一下子懵了!我不知道到底复粘没,医生让我 ...
<br/><br/>以前的宫腔镜检查没有看的意义,都半年过去了要复粘都粘几回了
<br/>术后重要的是尽快怀上,纠结复查不复查都是没有意义的
<br/>理论上来说术后都要复查的,复查没有复粘的话就备孕
<br/>有些东西不是你不想就可以不做的
<br/>复粘了一样要再次手术,没有退路,除非你放弃生育了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:32 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-14 23:49
<br/><br/><br/>以前的宫腔镜检查没有看的意义,都半年过去了要复粘都粘几回了
<br/>术后重要的是尽快怀上,纠结复查不复查都是没有意义的
<br/>理论上来说术后都要复查的,复查没有复粘的话就备孕
<br/>有些东西不是你不想就可以不做的
<br/>复粘了一样要再次手术,没有退路,除非你放弃生育了
<br/>
楠瓜籽妈妈,我胎停3次了需要做宫腔镜检查吗?还有这次药流后清宫没清干净,可以宫腔镜下清宫吗?就是清宫和宫腔镜检查一起做了,不用分开两次了,我之前还有两次人流,但很容易怀孕,就是一怀就胎停~需要做宫腔镜吗?
点击查看全文