要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

怀孕4个半月,发现子宫纵隔,已哭死……

312517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周时候去医院b超查胎心胎芽一切ok,没有发现子宫纵隔,3个月时去医院做nt一切ok,也没发现,4个月去做唐筛,顺利通过。怀孕4个月间没有任何先兆流产不舒服流血迹象,前天发现白带中带褐色,昨天中午有指甲大血块流出,下腹有坠胀感,心里非常害怕。去医院医生让做b超,孩子一切正常。但是发现疑似子宫纵隔,母体子宫底部横切面见低回声分隔,部分胎盘附着……医生说好好休息。没开药也没让住院。说这种情况就是易流血……
找了专家复查,结果不是子宫纵隔,是子宫收缩造成的假象……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:15 | 来自疯狂造人
尽量多休息,卧床保胎,很多有纵隔的都自然生产的,医生说的只是概率问题,放松心情,心态也很重要,宝宝会很坚强的
点击查看全文
花浅笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:16 | 来自疯狂造人
谢谢亲,昨天一夜没睡,各种担心……
点击查看全文
花浅笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:17 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2015-09-13 08:15
<br/>尽量多休息,卧床保胎,很多有纵隔的都自然生产的,医生说的只是概率问题,放松心情,心态也很重要,宝宝会很坚强的
谢谢亲,昨天一夜没睡,各种担心……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:19 | 来自iPhone
花浅笑 发表于 2015-09-13 08:16
<br/>谢谢亲,昨天一夜没睡,各种担心……
必须保持好的心态,我也是纵隔,一直没怀上,前段时间做了手术,我知道的一部分都带到足月顺利生产了,你已经四个多月啦,只要多注意休息,绝对没问题
点击查看全文
花浅笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:22 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2015-09-13 08:19
<br/>必须保持好的心态,我也是纵隔,一直没怀上,前段时间做了手术,我知道的一部分都带到足月顺利生产了,你已经四个多月啦,只要多注意休息,绝对没问题
抱抱,一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:24 | 来自iPhone
怎么怀孕前没发现吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:57
你坚强,宝就坚强!
点击查看全文