要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

打完破卵针后多久同房?

1546116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我打算今天去打针,昨天就没同房,想着保存精力,可是老公一早自己射了,那我打完针今天晚上同房还有戏吗?精子的形成也需要时间吧?)

最佳答案

q1430178049710 查看完整内容

你是不是卵泡黄素化,只长大不排卵才去打破卵针呀。医生会告诉你同房时间的,要看你卵泡的成熟度,并不是打了针马上排。有可能明天排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:08 | 来自疯狂造人
你是不是卵泡黄素化,只长大不排卵才去打破卵针呀。医生会告诉你同房时间的,要看你卵泡的成熟度,并不是打了针马上排。有可能明天排卵
点击查看全文
昕芯LOVE (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 11:44 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-13 09:17
<br/>你是不是卵泡黄素化,只长大不排卵才去打破卵针呀。医生会告诉你同房时间的,要看你卵泡的成熟度,并不是打了针马上排。有可能明天排卵
恩,我每次卵泡长大不排,所以打针,今天去了,16*18,医生让后台再去。说现在打有点早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:38 | 来自疯狂造人
昕芯LOVE 发表于 2015-09-13 11:44
<br/>恩,我每次卵泡长大不排,所以打针,今天去了,16*18,医生让后台再去。说现在打有点早
那后天可以长到20*22了
点击查看全文
昕芯LOVE (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 16:00 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-13 15:38
<br/>那后天可以长到20*22了
希望我后天可以打针成功,祝我们都尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:28 | 来自疯狂造人
昕芯LOVE 发表于 2015-09-13 16:00
<br/>希望我后天可以打针成功,祝我们都尽快好孕
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 17:53 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-13 09:17
<br/>你是不是卵泡黄素化,只长大不排卵才去打破卵针呀。医生会告诉你同房时间的,要看你卵泡的成熟度,并不是打了针马上排。有可能明天排卵
打破卵针一定会排吗?我上月促排了也是光涨不排最后还卵泡穿刺了,然后又进行了人授可惜失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:13 | 来自疯狂造人
gzq130511 发表于 2015-09-13 17:53
<br/>打破卵针一定会排吗?我上月促排了也是光涨不排最后还卵泡穿刺了,然后又进行了人授可惜失败了。
不一定一次成功噢,很多人打了还是黄素化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 12:07 | 来自疯狂造人
gzq130511 发表于 2015-09-13 17:53
<br/>打破卵针一定会排吗?我上月促排了也是光涨不排最后还卵泡穿刺了,然后又进行了人授可惜失败了。
穿刺后怀孕率非常低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:14 | 来自疯狂造人
真的呀!我上月就穿刺然后人授的结果失败了?我想请教一下你穿刺后为什么怀孕率低呢?
点击查看全文