要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来以为大家都是同病相怜姐妹,知道试管不容易。测到水印后有人咒你血值低 ,有人咒你生化。这样心肠歹毒的人不配当母亲!经历这么多,在群里问一下,那是因为我们吃了太多苦,都已是惊弓之鸟,太在意这来之不易的幸福。人要留口德,必有福报!各位姐妹,好孕一定会降临,珍贵的礼物只是来的迟一点!

1405441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为大家都是同病相怜姐妹,知道试管不容易。测到水印后有人咒你血值低 ,有人咒你生化。这样心肠歹毒的人不配当母亲!经历这么多,在群里问一下,那是因为我们吃了太多苦,都已是惊弓之鸟,太在意这来之不易的幸福。人要留口德,必有福报!各位姐妹,好孕一定会降临,珍贵的礼物只是来的迟一点!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:46 | 来自Android
还有这样歹毒的人吗?不可能吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝贝小思子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:48 | 来自iPhone
seapopo 发表于 2015-09-13 07:46

还有这样歹毒的人吗?不可能吧
是啊~你们可以看我帖子 一副他是医生的感觉 大千世界无奇不有 吃不到葡萄说葡萄酸 放他的狗屁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:51 | 来自疯狂造人
试管姐妹太不容易了,大家应相互鼓励安慰才是,怎么会有人这么差人品的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:51 | 来自Android
宝贝小思子 发表于 2015-09-13 07:48

是啊~你们可以看我帖子 一副他是医生的感觉 大千世界无奇不有 吃不到葡萄说葡萄酸 放他的狗屁
跟这种人计较什么,咱们自己的生宝,就让这种人去一边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:55 | 来自疯狂造人
不要管别人怎么说,自己加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:56 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:01 | 来自Android
你肯定是在别人没有测到伤心的时候,你留言说你测到了吧
点击查看全文
宝贝小思子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:03 | 来自iPhone
山下~ 发表于 2015-09-13 08:01

你肯定是在别人没有测到伤心的时候,你留言说你测到了吧
我没有!你可以去查看我所有的留言!全部都是鼓励姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:03 | 来自Android
宝贝小思子 发表于 2015-09-13 08:03

那你别介意,安心做好自己,不要因为这些影响心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 08:03 | 来自iPhone
每次我们医院的群一说是好孕,我都很开心!别人顺利也给了信心我们!不过说实话,看到那些自然受孕的那么容易怀,那个心情是有点低落,因为自己要得好艰难,人家却那么易
点击查看全文
宝贝小思子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:04 | 来自iPhone
宝贝小思子 发表于 2015-09-13 08:03

除了自己开贴说测了水印 更没有在别人帖子里面留言说过我自己的情况
点击查看全文
宝贝小思子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:04 | 来自iPhone
山下~ 发表于 2015-09-13 08:03

那你别介意,安心做好自己,不要因为这些影响心情
因为一大早打开就是有人咒你生化 真的有点烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:05 | 来自Android
宝贝小思子 发表于 2015-09-13 08:04

因为一大早打开就是有人咒你生化 真的有点烦恼
别生气,今天加深了吗
点击查看全文
宝贝小思子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:05 | 来自iPhone
1985牛牛 发表于 2015-09-13 08:03

每次我们医院的群一说是好孕,我都很开心!别人顺利也给了信心我们!不过说实话,看到那些自然受孕的那么容易怀,那个心情是有点低落,因为自己要得好艰难,人家却那么易
是啊 我们试管姐妹的苦只有亲身经历的才知道
点击查看全文
宝贝小思子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:06 | 来自iPhone
山下~ 发表于 2015-09-13 08:05

别生气,今天加深了吗
我都不敢测了今天 明天测 去他的乌鸦嘴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:25 | 来自iPhone
有的人嘴巴就是不干净了,你怀孕了,别人还会在背后议论你是做试管的,瞧不起你,我最近就遇到过,还有人诅咒你的孩子,唉,做试管的都是玻璃心,特别害怕,也经受不起别人的打击,
点击查看全文
宝贝小思子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:31 | 来自iPhone
姚佩甄 发表于 2015-09-13 08:25

有的人嘴巴就是不干净了,你怀孕了,别人还会在背后议论你是做试管的,瞧不起你,我最近就遇到过,还有人诅咒你的孩子,唉,做试管的都是玻璃心,特别害怕,也经受不起别人的打击,
母爱的力量可以让我们战胜一切!我在医院的墙上看到的 排队是煎熬的 打针是痛苦的 只有母爱是最伟大的 相信真爱就会有奇迹.!这就是我们坚持下去的动力!~好人一生平安!必有福报
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:48 | 来自Android
别让那些垃圾人影响自己,只当她们是在放屁,现在宝宝是最重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 09:14 | 来自Android
这种人就别搭理他。就当他是个屁,放了就得了,有这种神经病。
点击查看全文