要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

不爽!是我有问题还是老公太自私?

299014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喝中药,然后觉得苦,就让他也尝一口。他死活不肯,添一口都不愿意,还说这是你的药,我怎么吃啊,难道我的药你也吃?我都说这些就是些补气血的药而已,他也是死活不肯,一口都不肯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:46 | 来自疯狂造人
喝个月中药,然后把他也带给中药医生看,就说医生要看他,他就有中药喝了
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:31 | 来自疯狂造人
花似锦 发表于 2015-09-13 07:46
<br/>喝个月中药,然后把他也带给中药医生看,就说医生要看他,他就有中药喝了
他检查了,没问题。。其实我也没啥问题,就是开的一些补气血的药。。我只是觉得所谓夫妻感同身受,假的。。而且男的都很自私
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:35 | 来自疯狂造人
子初宝宝 发表于 2015-09-13 08:31
<br/>他检查了,没问题。。其实我也没啥问题,就是开的一些补气血的药。。我只是觉得所谓夫妻感同身受,假的。。而且男的都很自私
赞同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:47 | 来自疯狂造人
不用这么想,我让老公来尝他也不愿意的,不肯就算了,但我那次炒饭盛了一碗吃了三分之二,剩下吃不完了,我想倒了,就念可惜我盛太多了,结果他说别倒他吃,我真的以为他开玩笑,就递给他了,没有想到他接过我的碗筷就吃了。反过来想想,他吃剩的,我才不吃,但是他会生气说我不喜欢他不爱他不平等吗?不,他不会想这么多。所以你别在细节揪住你老公不放了,男人没那想法,最多算不浪漫
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:51 | 来自疯狂造人
花似锦 发表于 2015-09-13 16:47
<br/>不用这么想,我让老公来尝他也不愿意的,不肯就算了,但我那次炒饭盛了一碗吃了三分之二,剩下吃不完了,我想倒了,就念可惜我盛太多了,结果他说别倒他吃,我真的以为他开玩笑,就递给他了,没有想到他接过我的碗筷就吃了。反过来想想,他吃剩的,我才不吃,但是他会生气说我不喜欢他不爱他不平等吗?不,他不会想这么多。所以你别在细节揪住你老公不放了,男人没那想法,最多算不浪漫
这倒是,我不吃的他也愿意吃。。但是药打死不喝。。。你说的还真有道理。。换个角度,他吃药他也不会让我尝他的药。。他要我吃,我不吃,他也不会这么想多。。哎。。女人啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:58 | 来自疯狂造人
还有上月,我妹生娃,我们在医院产房外面等,只要有产妇娃推车出来,大家都围绕上去看一番再让家属推走。又有一个产妇推出来了,护士边喊女人丈夫的名字,喊了两三声没有人应,大家都顾不上看孩子,抬头找人,谁家竟然没有在外等?有女人说别是厕所了吧,没想到那男的反应过来了在产妇那头应声了,我一眼看去,发现了一个泪流满面的男人直摸他老婆的脸安慰老婆呢,在老婆脚边的娃都没顾上看,还是他老婆说娃在那头,男人才冲围观的人们羞涩的笑了了去看娃了,听那产妇还说,骄情,平时不这样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 17:05 | 来自疯狂造人
真心的,那天早4点等到下午三点多,我妹2点生的,那些推出来的产妇家人,男人都是上去先看娃的,就这一个激动奔老婆那头的,剩下那些难道又会乱想了吗?<br/>所以说,大方向把住,生活小事就算了吧。
点击查看全文
子初宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 17:30 | 来自疯狂造人
花似锦 发表于 2015-09-13 17:05
<br/>真心的,那天早4点等到下午三点多,我妹2点生的,那些推出来的产妇家人,男人都是上去先看娃的,就这一个激动奔老婆那头的,剩下那些难道又会乱想了吗?<br/>所以说,大方向把住,生活小事就算了吧。
说的也是。。可我还是希望推出来他先看我。哈哈。但我估计那个男的的老婆也就是那个产妇估计没想这么多,看见自己老公这样估计也是惊喜哈哈。。。哎。。女人有时候特容易多想。。他一句话啊什么的。。自己也觉得这样不好,被你安慰的心情好多啦!你老公有你真是福气!我还要努力呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 17:31 | 来自疯狂造人
没啥,就是小事不要计较,过日子开心就好
点击查看全文