要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

盆腔积液正常人也有

734612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好难懂

【盆腔积液正常人也有,会根据月经周期不同而不同,不要一看见盆腔积液就被人忽悠:输液!!
 除非伴有脓性白带、发热,否则妇科炎症几乎没有服用抗生素的,更不用说打针啦!
请姐妹们一定善待自己,多看些规范的科普知识,加强锻炼,自重自爱!快乐生活每一天】

这是今天在一位名医文章里看到的,为啥没有早些看到呢。。。之前只要B超发现有盆腔积液,无任何其它不舒服,医生就给在堆药,输几天液【之前在私立医院看的】,后来在公立医院也B超过有,但是医生没有给开药,后来也没有在意,有时去B超又没有盆腔积液,我就觉得怪了,都没有冶怎么就没有了,时有时无,原来是会根据月经周期不同而不同em27

PS:姐妹们,看一下以文章,以后发现有盆腔积液除非伴有脓性白带、发热,否则妇科炎症几乎没有服用抗生素的,更不用说打针啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:03 | 来自疯狂造人
我盆腔积液2.3cm,医生问我平时肚子可疼,我说一点感觉都没有!除了月经来了,我是月经三天后做的彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:11 | 来自疯狂造人
q1438983459612 发表于 2015-10-19 14:03
<br/>我盆腔积液2.3cm,医生问我平时肚子可疼,我说一点感觉都没有!除了月经来了,我是月经三天后做的彩超
我2.1,平时也没有特别的感觉,就是白带多,黄黄的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:38 | 来自疯狂造人
宸儿快快回来吧 发表于 2015-11-05 18:11
<br/>我2.1,平时也没有特别的感觉,就是白带多,黄黄的
我白带不多,有时候有点黄有时候不黄,我白带常规都是正常的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:39 | 来自疯狂造人
q1438983459612 发表于 2015-11-05 18:38
<br/>我白带不多,有时候有点黄有时候不黄,我白带常规都是正常的!
我白带常规也是正常的,人流以前就有点黄,现在更黄了,而且排卵期特别的多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:59 | 来自疯狂造人
昨天去一个退休医生诊所那做内诊,医生说我的盆腔环境不好,容易有宫外孕,让我做理疗…我排卵期褐色,黄色白带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:25 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-12-01 09:59
<br/>昨天去一个退休医生诊所那做内诊,医生说我的盆腔环境不好,容易有宫外孕,让我做理疗…我排卵期褐色,黄色白带
不要太相信医生的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:26 | 来自疯狂造人
发觉医院的医生现在为了那点提成,不顾别的女人身心健康,好得她也是女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:29 | 来自疯狂造人
宝快乐贝 发表于 2015-12-01 10:25
<br/>不要太相信医生的,
她说宫腔环境不好影响很大…算了,我好好锻炼身体吧,增强免疫力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:11 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-12-01 10:29
<br/>她说宫腔环境不好影响很大…算了,我好好锻炼身体吧,增强免疫力!
好孕会来的
点击查看全文