要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

PL试纸强阳,B超说没有优势卵泡

302512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL试纸强阳,B超说没有优势卵泡。各位姐妹有没有过这情况?是不是多囊的用排卵试纸不准呀?愁死了…要个宝宝怎么这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 06:53 | 来自疯狂造人
也有可能已经排卵了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 10:50 | 来自疯狂造人
我就是强阳当天去监测没有优势卵泡,按照日子算也不可能已经排卵。体温一直低温。这个情况排卵试纸对你无用。
点击查看全文
J•与你偕老 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 13:14 | 来自疯狂造人
麦来宝 发表于 2015-09-13 10:50
<br/>我就是强阳当天去监测没有优势卵泡,按照日子算也不可能已经排卵。体温一直低温。这个情况排卵试纸对你无用。
我前面有去检测排卵,没有大卵泡的!可是没过多久试纸有强阳,我体温也没有升高一直36.3左右!我是一侧多囊,医生说隔一个月就会排一次卵!亲,你月经正常吗?
点击查看全文
J•与你偕老 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 13:16 | 来自疯狂造人
q1437101947842 发表于 2015-09-13 06:53
<br/>也有可能已经排卵了呀
不可能的,体温没升高!强阳转弱的时候才排卵的吧?之前去照BC没看见优势卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 13:16 | 来自疯狂造人
我月经不正常,两测多囊。你的情况我建议你天天测体温,测完一个周期。监测卵泡,看有没有排卵。既然你强阳没有优势卵泡,说明你不能依赖排卵试纸,不然只会耽误自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 13:17 | 来自疯狂造人
整个周期没有升温的话,肯定无排卵。
点击查看全文
J•与你偕老 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 13:20 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲!我已经测了两个周期体温了,上个周期有高温出现。这次体温一直平平,不低不高。我还在网上买了好多PL试纸,看来用不上了…
点击查看全文
J•与你偕老 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 13:22 | 来自疯狂造人
麦来宝 发表于 2015-09-13 13:17
<br/>整个周期没有升温的话,肯定无排卵。
嗯。我也觉得这月没排!PL试纸害我玩尿玩了这么久。买了那么多浪费了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 13:27 | 来自疯狂造人
医生说隔月排卵这件事情也要听一半信一半,万一隔月也不排卵呢?所以下次再自己监测一下,再不排卵,要促排。
点击查看全文