要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

难缠的念珠菌

866411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年准备备孕,可是难缠的念珠菌每个月准时报到,月经前后,有时候月经前一次,月经后一次,烦不胜烦,苦不堪言,怎么办?

最佳答案

仙草纤纤 查看完整内容

跟你一样,我已经两个月没有同房了,怕交叉感染,用的达克宁栓,平时清水冲洗,期间症状减 轻的时候AA过一次,今天zzy测出粉印了,还没官方,不知道用的药会不会影响怀孕,只用了达克宁栓和洁尔阴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 23:22 | 来自疯狂造人
跟你一样,我已经两个月没有同房了,怕交叉感染,用的达克宁栓,平时清水冲洗,期间症状减 轻的时候AA过一次,今天zzy测出粉印了,还没官方,不知道用的药会不会影响怀孕,只用了达克宁栓和洁尔阴
点击查看全文
白开水101 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 00:50 | 来自iPhone
仙草纤纤 发表于 2015-09-12 23:28
<br/>跟你一样,我已经两个月没有同房了,怕交叉感染,用的达克宁栓,平时清水冲洗,期间症状减 轻的时候AA过一次,今天zzy测出粉印了,还没官方,不知道用的药会不会影响怀孕,只用了达克宁栓和洁尔阴
我连续好多个月了,医生说体质差,可是不知道要怎么办,好烦躁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 01:33 | 来自疯狂造人
卫生问题有注意吗?内裤一定要消毒好,下面一定要保持干净,干燥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:10 | 来自疯狂造人
我去年也治疗了好久,总是反复,医生说要夫妻同治,还有就是抵抗力差.开的洗液老公也用了一周,然后锻炼身体,内裤消毒.治疗好后,每天早晚用清水清洗阴部一次,没有再复发过
点击查看全文
白开水101 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 11:15 | 来自iPhone
s3205617594 发表于 2015-09-13 01:33
<br/>卫生问题有注意吗?内裤一定要消毒好,下面一定要保持干净,干燥
有,很小心翼翼的了,也不敢同房,前几次医生开了小苏打粉让坐浴,老公也泡洗了。可没用呀!
点击查看全文
白开水101 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 11:17 | 来自iPhone
宝宝快来肚肚里 发表于 2015-09-13 07:10
<br/>我去年也治疗了好久,总是反复,医生说要夫妻同治,还有就是抵抗力差.开的洗液老公也用了一周,然后锻炼身体,内裤消毒.治疗好后,每天早晚用清水清洗阴部一次,没有再复发过
我今年反复复发有好几次了。。。前几次医生开的是小苏打粉让双方泡洗,又有凯尼丁塞的。然后用完了好了,月经前或者后又来了。要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:22 | 来自疯狂造人
白开水101 发表于 2015-09-13 11:15
<br/>有,很小心翼翼的了,也不敢同房,前几次医生开了小苏打粉让坐浴,老公也泡洗了。可没用呀!
支原体,衣原体都治好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 08:28 | 来自疯狂造人
白开水101 发表于 2015-09-13 11:17
<br/>我今年反复复发有好几次了。。。前几次医生开的是小苏打粉让双方泡洗,又有凯尼丁塞的。然后用完了好了,月经前或者后又来了。要疯了
月经的时候也要塞药,月经时候酸碱度不平衡,潮湿闷热闷热又容易滋生更多病菌,所以月经期也不要停药
点击查看全文
白开水101 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 00:00 | 来自iPhone
仙草纤纤 发表于 2015-09-14 08:28
<br/>月经的时候也要塞药,月经时候酸碱度不平衡,潮湿闷热闷热又容易滋生更多病菌,所以月经期也不要停药
月经期能用吗?那不是塞了很快就流出来?
点击查看全文