要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

正能量!子宫腺肌症,子宫息肉,内膜厚,自然好孕,3.13已生,喜获女宝!!!

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:44 | 来自疯狂造人
正能量啊。祝福宝妈。接宝妈好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:51 | 来自疯狂造人
楼主写的好详细,恭喜楼主,我也是内膜有点厚,求传染健康宫内好孕!(づ ●─● )づ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:53 | 来自疯狂造人
接宝妈的好孕棒,我也是被医生说疑似轻微腺肌症,但是我自打来月经就痛经,你是哪种疼呢?有时候看网上说的关于腺肌症,越看越害怕,现在干脆不看了,最近一直坚持在中医吃中药快5个月了,希望能借你的正能量早日怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 15:09 | 来自疯狂造人
亲爱的,满满的都是正能量,我相信我能怀孕的,我也是检查医生说是子宫腺肌病,但我的情况没你那么严重,痛经也不是痛的很厉害,但是之前做过4次流产内膜薄,一边吃补佳乐补内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 15:28 | 来自疯狂造人
Mr.miss 发表于 2015-09-14 15:09
<br/>亲爱的,满满的都是正能量,我相信我能怀孕的,我也是检查医生说是子宫腺肌病,但我的情况没你那么严重,痛经也不是痛的很厉害,但是之前做过4次流产内膜薄,一边吃补佳乐补内膜
我也相信我能怀孕的,我们要有好的信念,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜你!祝你幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 15:38 | 来自疯狂造人
楼主你是西安的吗?我也跟你是相同的病,想问一下你看的最后一个中医在哪?能提供一下地址吗?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:04 | 来自疯狂造人
太励志了!恭喜你!看来我还是疼的不够!鄙视一下自己!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:17 | 来自疯狂造人
满满正能量,楼主好运,好孕,祝宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:44 | 来自疯狂造人
正能量啊。祝福宝妈。接宝妈好孕!
点击查看全文