要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这会体温37.4第一次这么高,平常这会36.8,肚子咕噜疼,2号排卵,怎么回事?

31720130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这会体温37.4第一次这么高,平常这会36.8,肚子咕噜疼,2号排卵,怎么回事?没有着床降温,刚刚白带有一点褐色,要来姨妈吗
点击查看全文
q1440130822284 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:55 | 来自疯狂造人
姐妹们遇到过吗?身体热,早孕白板,排卵弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 21:45 | 来自疯狂造人
我刚才也是突然37.1,之前都36.6左右,不知道什么情况,同排卵,而且明显觉得发热,16日姨妈,别来!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:30 | 来自疯狂造人
lp1987 发表于 2015-09-13 21:45
<br/>我刚才也是突然37.1,之前都36.6左右,不知道什么情况,同排卵,而且明显觉得发热,16日姨妈,别来!!!!
期待,现在小肚子有点凉,但体温还是高温。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 20:39 | 来自疯狂造人
你们都是什么时候侧体温的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:53 | 来自疯狂造人
Happy_丽丽 发表于 2015-09-14 20:39
<br/>你们都是什么时候侧体温的
基础体温是早上测,平常的时候测着玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:16 | 来自疯狂造人
晚上测的说明不了什么,不过高温总是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 06:17 | 来自疯狂造人
Xibaby 发表于 2015-09-14 22:16
<br/>晚上测的说明不了什么,不过高温总是好的
昨晚睡觉出了很多汗,睡前肚子有点凉,早上起来头发里也是汗,体温降了点,感觉不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 06:19 | 来自疯狂造人
q1440130822284 发表于 2015-09-12 21:55
<br/>姐妹们遇到过吗?身体热,早孕白板,排卵弱弱阳
我也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 06:23 | 来自疯狂造人
我体温有也37.2,不过我是前天才开始测的,这三天都37度以上,不知道是什么原因,试纸还没敢用,5号排卵
点击查看全文