要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

22周流产,痛苦

389811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天,每天上班都很累,听着办公室妈妈和准妈妈快乐的讨论怀孕心得和育儿经,我的心里真的很难受,难受到上课的眼圈都是红的,我找不到一个可以疗伤的地方,下班回家后就开始看疯狂造人,看着各种各样的女人的经历,从中获取安慰,汲取正能量。我无法从痛苦中解脱出来,我也知道不幸的人和事太多了,自己的痛只是冰山一角,我想告诉自己走出来,可似乎,哭的时候才是自己最解脱的时候!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:23 | 来自疯狂造人
都那么久了流了,好可惜,是怎么回事啊??注意点啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 21:27 | 来自疯狂造人
我是38周宝宝离开了~很理解你的心情~姐妹加油~这个时候只有你自己努力走出阴影~因为我们还会有下一个宝宝。
点击查看全文
韩华华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:33 | 来自疯狂造人
太痛苦了,已经一年了,还是无法释怀,常在一个人的时候放生大哭,你比我还要痛苦,孩子都已经成型了,希望我们都能弥补失去孩子的痛苦,能体会做母亲的幸福!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 21:34 | 来自Android
时间久些就好,我都过去5年多,不孕不育折磨得都比失去孩子时候痛多
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 21:35 | 来自Android
你好好养好身体在继续备孕,我当时剖腹产失去的,手术没有做好引起宫腔粘连
点击查看全文
韩华华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:37 | 来自疯狂造人
谢谢,咱们都会好孕的,孩子的事情是未知的,但咱们一定要坚强,共勉!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 22:37
要面对现实啊,这样消极对事情发展有用吗?做人还是要面对现实,没用的事情不要去做,没有任何作用。要向前看,楼主的经历在我这里只算的上小儿科了,我有楼主简单的经历,我做梦都能笑醒,可是我没有哭也没有消极,因为我知道那是没用的,没有任何意义,我只能寻求解决问题的办法,尽量尽量!因为日子还得过的,不是吗?
点击查看全文
韩华华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:48 | 来自疯狂造人
谢谢你的鼓励,我一定会坚强起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:25 | 来自iPhone
为什么22周还流产了啊?
点击查看全文