要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

1104242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在备孕的第三个月成功好孕了,希望我的一点经验可以对备孕中的姐妹们有所帮助。备孕开始,买了大卫排卵早孕试纸和欧母隆体温计,开始找自己的排卵日,以为找到,同房就能好运了,结果第一个月失败,第二个月,听同事可以监测排卵,比试纸更准,于是果断月经结束后几天去医院,第一次测到长到15.1cm,隔天再测一点都没有长大,医生挺不屑的说长的不好没什么希望,心情差到极点,以前排卵试纸还能测到强阳,这个月竟然测不到了,随心的安排了同房,结果大姨妈推迟了两天还是光临了。之后根据软件体温记录分析黄体不足,买了来益VE来吃,然后就到了第三个月,老公这个月正好在我排卵那几天出差,于是我开始犯愁,后来果断打了飞的去找老公,结果不知怎么的一直没测到强阳,等我们都回家后一个星期,才测到了强阳,于是赶快去医院监测卵泡,这个月卵泡长得很大,12.9乘17.多,子宫内膜11mm.医生让当晚同房,然后隔天再去监测看排没排,当晚同房后趴在床上撅起屁股,大概40分钟时间,之后也没有清洗,直接躺正后在屁股底下又垫了枕头,就这么睡了,一直到凌晨五点多去了厕所,精液流出,第二天早上我果断去医院监测了,医生说不是让你隔天来吗?我弱弱地说我觉得排了,结果医生一看,果然没了,让当晚可以再安排一次同房,我心急的中午就安排了,结果老公当天一点安排了保洁打扫家里卫生,我就撅了20分钟就起来了。现在也不知道是晚上那次还是中午那次中的了。忘记说,这个月监测卵泡后医生说我排卵晚,黄体不好,就开了地曲孕酮片吃,让吃14天后测一下,怀孕了就继续吃,没怀孕就不吃了,结果我是排卵完第11天,闲来无事测了一根早孕试纸,结果浅浅的印真的出现了,当场有点懵,紧接着又测了一根,比第一根深了些,不用使劲瞪眼看了,后来这些天试纸也一直在加深。刚测到印的时候排卵试纸是接近强阳的,小便后用纸擦有一点点褐色分泌,到第二天早上还有一点,再之后就没有了,查了资料,说是部分人会在怀孕后该来姨妈的那天有点点褐色分泌物,我就是这样。关于怀孕后的症状,我可以说一下,但是姐妹们不需要往自己身上套,每个人的体制不一样,所以试纸测到才是王道,,1.排卵当晚同房后乳头疼了两天。2.晚上屁多。3.体温并没有很好,是我测到印好几天才有一次37.05。4.乳房两侧疼,乳头疼,一碰就充血肿胀。暂时想到这些,大家有问题可以留言,我知道的会回复大家,最后感谢疯狂造人,虽然宝宝没有预想中来得早,但是我在这里真的知道了好多知识,感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:54 | 来自疯狂造人
你去医院监测后没测试纸了吗
点击查看全文
张大宝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 20:58 | 来自疯狂造人
し●vе 发表于 2015-09-12 20:54
<br/>你去医院监测后没测试纸了吗
没,因为刚好用完了,而且B超监测是最准的,我连着两天监测,所以没再试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜!!来接好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,你最后监测卵泡是17*12多?这未成熟?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。我也是第三个月了,希望这次能有好消息吧。再不中真怀疑自己有问题了。
点击查看全文