要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

9.7.排卵的有么?进来聊聊症状

334912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚去测了个plsz白的跟什么一样,这个月肯定是没戏了,怀孕真是让人着急啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:50 | 来自疯狂造人
8号强阳。你有一直测排卵试纸嘛?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:50 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸有点粉印,早孕白板,胸疼,希望都好孕
点击查看全文
luckymydan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:55 | 来自疯狂造人
感觉自己萌萌哒- 发表于 2015-09-12 19:50
<br/>我的排卵试纸有点粉印,早孕白板,胸疼,希望都好孕
我刚刚又去看了我的,也有点粉印,胸不疼,就是有点要来大姨妈的感觉,头疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:56 | 来自疯狂造人
哇,芒果汁 发表于 2015-09-12 19:50
<br/>8号强阳。你有一直测排卵试纸嘛?
是的,一直在测排卵试纸,看别人越来越深就是有戏,zzy根本没勇气测,等ym不来再测…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:58 | 来自疯狂造人
luckymydan 发表于 2015-09-12 19:56
<br/>是的,一直在测排卵试纸,看别人越来越深就是有戏,zzy根本没勇气测,等ym不来再测…
我是7号排卵,RT特别敏感,一碰就硬了,还有点疼,今天开始还有乳白色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:12 | 来自疯狂造人
luckymydan 发表于 2015-09-12 19:56
<br/>是的,一直在测排卵试纸,看别人越来越深就是有戏,zzy根本没勇气测,等ym不来再测…
同感。哎,有时候半夜睡不着,担心自己怀不上孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:13 | 来自疯狂造人
w1436867127451 发表于 2015-09-12 19:58
<br/>我是7号排卵,RT特别敏感,一碰就硬了,还有点疼,今天开始还有乳白色分泌物
我就是胸部没感觉,所以特别没信心,我排卵比较早,末次ym8.25.结果7号就排了,这个月要是没怀,ym应该是20~22号来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:15 | 来自疯狂造人
哇,芒果汁 发表于 2015-09-12 20:12
<br/>同感。哎,有时候半夜睡不着,担心自己怀不上孩子。
不会的,现在科技这么发达,总会有自己的宝宝,加油!自信!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:18 | 来自疯狂造人
7号排卵,现在偶尔有分泌物,胸也疼,腰也酸,不知道怎么回事
点击查看全文