要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

孕33天,孕酮低,褐色分泌物

548219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕前内膜有些薄。孕酮24,肚子微痛,有一点点浅褐色的分泌物。B超暂时看不出妊娠反应。看了医生,医生也不解释,只说等看到孕囊再说。很担心,害怕的不行。有没有和我相似的姐妹?

最佳答案

我们都乖乖的 查看完整内容

不排除宫外孕谁都不敢给保,先好好休息,多半是累到了,放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:56 | 来自疯狂造人
不排除宫外孕谁都不敢给保,先好好休息,多半是累到了,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:05 | 来自疯狂造人
我跟楼楼一样的情况!孕30天!孕前内膜5MM!今天抽血HCG280!孕酮18.8!腹部两侧偶有刺痛!医生让48H后再去抽血复查!好担心啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:38 | 来自疯狂造人
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-12 19:05
<br/>我跟楼楼一样的情况!孕30天!孕前内膜5MM!今天抽血HCG280!孕酮18.8!腹部两侧偶有刺痛!医生让48H后再去抽血复查!好担心啊!
医生没给你开药吧,百度了一下吓的要命,希望我们的宝宝给力!健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:39 | 来自疯狂造人
没有!医生说现在不确定宫内宫外!让48小时后去复查!我现在都感觉超级郁闷!想着医生说的话就觉得自己哪里都跟宫外孕的症状好像!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:52 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:22 | 来自疯狂造人
我今早刚测出,下午就有褐色分泌物了,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:31 | 来自疯狂造人
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-12 19:39
<br/>没有!医生说现在不确定宫内宫外!让48小时后去复查!我现在都感觉超级郁闷!想着医生说的话就觉得自己哪里都跟宫外孕的症状好像!
感觉医生好冷漠,一点都不为病人着想。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:33 | 来自疯狂造人
疯狂兔子li 发表于 2015-09-12 20:22
<br/>我今早刚测出,下午就有褐色分泌物了,好担心
对啊好可怕,我这两天还逛了街,现在在卧床,老公哪都不让我去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:33 | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-09-12 19:52
<br/>我也有褐色分泌物
你孕几天,医生怎么说啊
点击查看全文