要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

月经量少 其他激素 都正常!是否要做宫腔镜检查?

1303037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
全麻好!还是不用麻醉?我怕疼 但又怕打麻药对我日后怀孕有影响?多久就能备孕

最佳答案

w1439190065878 查看完整内容

做b超 内膜怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:38 | 来自疯狂造人
蜜朵朵 发表于 2015-09-12 19:26
<br/>以前就不多 自从去年三个月停胎后  就更少了 现在准备再要孩子 月经量少 第三天就快没了,平常两天也少的可怜  怕这个会影响孩子所以去医院检查 做了各项检查都正常 只有宫腔黏连没有排除了 听说宫腔黏连导致停胎的
做b超 内膜怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:59 | 来自疯狂造人
亲有多少 为什么少的 那宫腔镜又不是b超 不到万下得以别做
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:26 | 来自疯狂造人
w1439190065878 发表于 2015-09-12 18:59
<br/>亲有多少 为什么少的 那宫腔镜又不是b超 不到万下得以别做
以前就不多 自从去年三个月停胎后  就更少了 现在准备再要孩子 月经量少 第三天就快没了,平常两天也少的可怜  怕这个会影响孩子所以去医院检查 做了各项检查都正常 只有宫腔黏连没有排除了 听说宫腔黏连导致停胎的
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:33 | 来自疯狂造人
w1439190065878 发表于 2015-09-12 18:38
<br/>做b超 内膜怎么样
上次医生让我月经'周期22天时做个'B超 是7.4抽血检查卵巢好着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:08 | 来自疯狂造人
蜜朵朵 发表于 2015-09-12 19:33
<br/>上次医生让我月经'周期22天时做个'B超 是7.4抽血检查卵巢好着呢
内膜不是太薄啊 为什么不先备孕看看呢
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:23 | 来自疯狂造人
w1439190065878 发表于 2015-09-12 21:08
<br/>内膜不是太薄啊 为什么不先备孕看看呢
我就怕万一是宫腔黏连 那我就算怀孕了也会像上一次停胎的  这种打击我真的再也受不了啦 就是宫腔镜检查我都纠结三个多月了每次都下不了决心 怕疼 怕子宫再受伤害 但每次一来月经那么少  我又开始担心了,就想着做了一了白了算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:28 | 来自疯狂造人
蜜朵朵 发表于 2015-09-12 21:23
<br/>我就怕万一是宫腔黏连 那我就算怀孕了也会像上一次停胎的  这种打击我真的再也受不了啦 就是宫腔镜检查我都纠结三个多月了每次都下不了决心 怕疼 怕子宫再受伤害 但每次一来月经那么少  我又开始担心了,就想着做了一了白了算了
你上次胎停也不是宫粘造成的啊 我看有人做3维阴超多少可以排除些 亲可以问问的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:56 | 来自WAP
我的跟你一样
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 22:55
宫腔镜检查不打麻药的,几分钟完事,只是检查而已
点击查看全文