要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停育自然流产 刚来完第一次月经可以做胎停全套了吗

124349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上

最佳答案

我心匪石 查看完整内容

我就是来一次月经后开始查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:00 | 来自疯狂造人
我就是来一次月经后开始查的
点击查看全文
s2217549147 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:08 | 来自疯狂造人
我心匪石 发表于 2015-09-12 18:00
<br/>我就是来一次月经后开始查的
亲都查了什么项目啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:10 | 来自疯狂造人
s2217549147 发表于 2015-09-12 18:08
<br/>亲都查了什么项目啊
妇科医生开的都查了,什么激素,不孕不育全套,白带,甲状腺。我觉得不全,我今天又去了风湿免疫科查抗核抗体,自己感觉应该得了干燥症,麻烦的很
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 18:39 | 来自疯狂造人
我来完第二次月经之后两周才去,医生说四个月后才能要孩子,也没早去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:21 | 来自疯狂造人
言岩妈 发表于 2015-09-12 18:39
<br/>我来完第二次月经之后两周才去,医生说四个月后才能要孩子,也没早去
早检查有问题的话有充足的时间治疗啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:23 | 来自疯狂造人
我心匪石 发表于 2015-09-12 18:10
<br/>妇科医生开的都查了,什么激素,不孕不育全套,白带,甲状腺。我觉得不全,我今天又去了风湿免疫科查抗核抗体,自己感觉应该得了干燥症,麻烦的很
应该找胎停专业看吧 什么染色体 封闭抗体的好像特别多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:24 | 来自疯狂造人
s2217549147 发表于 2015-09-12 21:23
<br/>应该找胎停专业看吧 什么染色体 封闭抗体的好像特别多
应该找胎停专家看吧 什么染色体 封闭抗体的好像特别多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:46 | 来自iPhone
我心匪石 发表于 2015-09-12 18:10
<br/>妇科医生开的都查了,什么激素,不孕不育全套,白带,甲状腺。我觉得不全,我今天又去了风湿免疫科查抗核抗体,自己感觉应该得了干燥症,麻烦的很
亲,我胎停三次,我记得我有一次结核菌过敏,化验什么抗体的时候,好像抗干燥那项不对、那个有关系吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:25 | 来自疯狂造人
我是准备第二次姨妈的时候去医院问问要查啥不 我个人想查下性激素6项  楼主要是想查激素的话 记得是月经第3天的样子去比较好
点击查看全文