要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

好不容易两道杠杠,还没有高兴几天就

18098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易两道杠杠,还没有高兴几天就见红了。去医院抽血说各项指标偏低,不是个好的胚胎。让我躺一周再B超。结果今天就见两次红!中途去问医生是否要保胎,医生说不用,。好烦~各位,也没有相同经历啊!是不是所谓的生化啊!才停经一周现在。这是和老公的第一个宝宝。好希望还可以留下。好烦啊!躺着也睡不着。不知道是不是自然流了。是不是要像坐月子一样护理啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 17:49 | 来自疯狂造人
你才停经一周就出红确实不太好,我之前怀孕两次都是四十多天就开始出红。听别人说刚怀上就出红很难保的住。那现在出血多吗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 17:58 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样!现在出血后第七天应该说是生化!
点击查看全文
w1438043691988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:00 | 来自疯狂造人
q1441637923972 发表于 2015-09-12 17:58
<br/>我和你情况一模一样!现在出血后第七天应该说是生化!
加油。咱们一起把身体调好。明年再好晕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:01 | 来自疯狂造人
w1434352783787 发表于 2015-09-12 17:49
<br/>你才停经一周就出红确实不太好,我之前怀孕两次都是四十多天就开始出红。听别人说刚怀上就出红很难保的住。那现在出血多吗。
出了两次,后来又停了。今天去查hcg也下降了。哎。看来是没希望了。好烦。加油大家一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 18:14 | 来自疯狂造人
我是50多天的时候见红,疼晕过去几次,最后还是没保住。希望你幸运,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:33 | 来自疯狂造人
自然流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:35 | 来自疯狂造人
jindao 发表于 2015-09-12 18:33
<br/>自然流产
需不需要像坐月子一样调理啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:53
回复 w1438043691988
<br/>需不需要像坐月子一样调理啊?
<br/><br/>没那么夸张,但是可能还是要休息一周吧。我是条件不允许,第二天还是去上班去了。
点击查看全文