要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前雌二醇的数值

7005517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前雌二醇多少容易怀孕?我明天移鲜胚,今天测血值,雌二醇2092。高不高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:03 | 来自iPhone
我当时1700现在官方后腹水了~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xiaowei1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:22 | 来自iPhone
Xiaofish123 发表于 2015-09-12 18:03

亲,腹水有危险没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:24 | 来自iPhone
Xiaofish123 发表于 2015-09-12 18:03

我比你还高呢!亲,我是今天验的,明天会往下降么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:48 | 来自iPhone
xiaowei1981 发表于 2015-09-12 18:24

我们移植当天都不验了,以取卵后第二天抽血为准,当时大夫说超过1500不建议移植,我签了保证书移的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:49 | 来自iPhone
xiaowei1981 发表于 2015-09-12 18:24

还是很难受的~但我当时就一个胚胎不敢冻,如果你的胚胎比较富裕,还是可以等等身体恢复好吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 19:14 | 来自iPhone

你腹水的厉害不?咋办、我也腹水了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:28 | 来自iPhone
Xiaofish123 发表于 2015-09-12 18:48

我们移植当天都不验了,以取卵后第二天抽血为准,当时大夫说超过1500不建议移植,我签了保证书移的~
亲,你当时验孕酮了么,我取卵后打孕酮针,孕酮大于40也好高的啊。这个周期有点想放弃了,但我的卵也不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:30 | 来自疯狂造人

亲你腹水怎么样了,我也是6号抽血雌二醇1700多,第二天医生说腹水几率比别人高,我还是移了两个鲜胚,结果第二天就腹水了....请问你腹水脚会肿吗?后来怎么解决的,我第腹水第五天了,好难受...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:50 | 来自iPhone
yo1988 发表于 2015-09-12 20:30

亲你腹水怎么样了,我也是6号抽血雌二醇1700多,第二天医生说腹水几率比别人高,我还是移了两个鲜胚,结果第二天就腹水了....请问你腹水脚会肿吗?后来怎么解决的,我第腹水第五天了,好难受...
我还没到脚肿的地步,就是肚子像四五个月!打万汶三天了,我们这医院说白蛋白他们都申请不下来,打三天万汶在家每天4升液体摄入!说即使输液也要个过程大概一周,真不知道一周能不能好哇!你才移植第二天,关键你官方怀孕后只会加重啊!现在尽量高蛋白饮食喝水排尿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:51 | 来自iPhone
浮生若梦几何欢 发表于 2015-09-12 19:14

你腹水的厉害不?咋办、我也腹水了
我肚子像四五个月大!感觉吃完饭和晚上更严重直不起腰来,大夫让少食多餐,高蛋白饮食多喝多尿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:52 | 来自iPhone
xiaowei1981 发表于 2015-09-12 19:28

亲,你当时验孕酮了么,我取卵后打孕酮针,孕酮大于40也好高的啊。这个周期有点想放弃了,但我的卵也不多。
我们也打三天黄体酮,孕酮当时大于60,这个高没事吧,就是要高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:09 | 来自疯狂造人
Xiaofish123 发表于 2015-09-12 20:50

我还没到脚肿的地步,就是肚子像四五个月!打万汶三天了,我们这医院说白蛋白他们都申请不下来,打三天万汶在家每天4升液体摄入!说即使输液也要个过程大概一周,真不知道一周能不能好哇!你才移植第二天,关键你官方怀孕后只会加重啊!现在尽量高蛋白饮食喝水排尿!
我7号移植,除了肚子像5个月的,昨天就发现脚肿的厉害了,不知道正常吗,好害怕,看别人好像都不会脚肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:34 | 来自iPhone
Xiaofish123 发表于 2015-09-12 20:52

我们也打三天黄体酮,孕酮当时大于60,这个高没事吧,就是要高
亲,我的孕酮也高于40了,想问一下你移植了吗?现在怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:54 | 来自iPhone
llyy2015 发表于 2015-09-16 16:34

亲,我的孕酮也高于40了,想问一下你移植了吗?现在怎么样啊
移植一个,目前官方好孕了,还在腹水中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 18:34 | 来自iPhone
Xiaofish123 发表于 2015-09-16 17:54

移植一个,目前官方好孕了,还在腹水中
就是说取了多久都会有腹水的可能是吗?我以为过了前五天就不会腹水了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 18:44 | 来自iPhone
llyy2015 发表于 2015-09-16 18:34

就是说取了多久都会有腹水的可能是吗?我以为过了前五天就不会腹水了呢
反正都说怀孕后容易腹水~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 18:46 | 来自iPhone
Xiaofish123 发表于 2015-09-16 18:44

反正都说怀孕后容易腹水~~
移植后?有什么症状啊
点击查看全文