要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求教有经验宝妈,孕5周+3d,孕酮低,好郁闷

34497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天bc,显示5周+3d,宫腔内可见一胎囊环,大小1.3x1.5x0.9,隐见卵黄囊,未见胎心胎芽,做bc的医生说太早了~

本来不想做,主治大夫非得让做个bc,说要查下宫内宫外~~
9号验的hcg14800.55;孕酮17.1~今天拿来报告直接给开的黄体酮胶囊,还有打的针,还有两盒人胎盘片(都是自费啊)
问下有经验的宝妈,孕酮是不是太低了,打针吃药的对孩子有影响吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 17:19 | 来自iPhone
你怀孕了还吃胎盘片啊,我怀孕前一直吃的,怀孕以后医生不让我吃了,换得保胎药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 17:21 | 来自iPhone
黄体酮对宝宝好,没影响的
点击查看全文
微威2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 17:38
回复 jzlfjy
<br/>你怀孕了还吃胎盘片啊,我怀孕前一直吃的,怀孕以后医生不让我吃了,换得保胎药 ...
<br/><br/>是医生给开的,怀孕之前只吃过一段时间叶酸~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:19 | 来自WAP
稍微低了,补充下黄体酮吧,医生说最好25大单位+-7。注意跟踪监测。
点击查看全文
微威2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 20:17
回复 bandongqing
<br/>稍微低了,补充下黄体酮吧,医生说最好25大单位+-7。注意跟踪监测。
<br/><br/>恩,已经开了胶囊和针,打完再去验验看~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 13:13 | 来自疯狂造人
我停经45天的时候查的孕酮14.7,大夫也开了黄体酮让吃保胎,后来看了龚晓明医生的微博,里面有些孕酮低的建议,可以参考一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 13:40 | 来自Android
我打了三个月黄体酮现在已经生娃
点击查看全文