要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝贝计划:淡定升级,一个月好孕,猴孩儿到妈妈肚里了!

52497854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-10
强阳的时间: 2015-8-10
在这里,真的要感谢播种网的姐妹,虽然大家互不相识,但都知无不言,言无不尽。本人末次月经7.30,在这前几天就一直泡在播种网里,看各种好的经验,等月经一来就实施备孕方案。月经期喝了生姜红糖水,干净后就黑豆红豆薏米榨汁,这样口感较好,当水喝。还有就是早上煮艾叶红糖鸡蛋当早餐,大概8号开始用排卵试纸检测,因为听说黑豆会导致排卵提前。果然8号试纸弱,于是每天早上10点测,10号早上10点就阳了,每各四小时测还是阳,应该算强阳了,因为对照线比测试的深。晚上下班走在回家的路上还感到某个部位抽着疼,几分钟后就好了,然后跟老公在外面吃了酸菜鱼,回家后晚上10半左右 AA ,11号早上测试纸变成阳,晚上老公要求 A ,我实在太困了答应他半夜再来。然后12号的凌晨三点两人 A 一次。就这样就没有啦,等待开奖啦!22号早上忍不住测了早孕试纸,感觉有意念灰,还发到网上问姐妹们,说是看到了。然后就是没每天早上测,看着试纸一点一点加深,终于相信自己好孕了,把试纸给老公看,他也有些难以置信,第一个月就中了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 15:53 | 来自疯狂造人
哇哇,头棒!第一次哈,接好孕
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 15:53 | 来自疯狂造人
1是22号测的,以此类推,9是30号的。
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 15:54 | 来自疯狂造人
恋军魂的Pig 发表于 2015-09-12 15:53
<br/>哇哇,头棒!第一次哈,接好孕
呵呵,好孕传给你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-12 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  好羡慕   接棒棒 沾沾孕气 求早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜荣升宝妈啦~~也传我本月好孕吧!!
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:13 | 来自疯狂造人
来说说本人的经历。这胎是老二,没想过会这么快。要老大的时候,结婚三年都没中过,然后就检查出多囊,医生开达英35和二甲双胍,吃了几个月感觉很渺茫,然后扎在手机里整天查资料,然后就遇到了播种网,看到里面有多囊吃的中药,抄了下来再到一个老中医那问能吃不,他说能。我就吃了两个月,然后就有了大宝。现在大宝5岁了,想给她添个伴。现在老二来了,真的很感谢播种网,姐妹们加油哦,相信自己一定可以的。
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:14 | 来自疯狂造人
qzone_638205 发表于 2015-09-12 15:56
<br/>恭喜恭喜  好羡慕   接棒棒 沾沾孕气 求早日好孕
谢谢,好孕传给你,相信自己一定行。
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:14 | 来自疯狂造人
我叫于小鱼 发表于 2015-09-12 16:00
<br/>恭喜荣升宝妈啦~~也传我本月好孕吧!!
谢谢~传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文