要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

大家有人吃番茄红素改善精子质量的吗?

2591212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧静脉曲张,精子活力不稳定,畸形率高,有人说吃点番茄红素,但不知道哪个品牌好,想问问大家。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 18:32 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张评论4个人里面有一个不孕的 如果碰巧是属于那个不孕的就要开刀再配合医生开的药去治疗 不然光吃药是没有用的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 22:54 | 来自疯狂造人
Gnc,,,,,.....
点击查看全文
蜻蜓1001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 23:01 | 来自Android
q1436449924782 发表于 2015-09-14 22:54
<br/>Gnc,,,,,.....
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 01:00 | 来自疯狂造人
我老公在吃,吃的活力达的
点击查看全文
蜻蜓1001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:25 | 来自Android
w1439275088807 发表于 2015-09-15 01:00
<br/>我老公在吃,吃的活力达的
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:11
亲,我老公也是a2.75%.B5.9%,现在在吃医生开的生精胶囊和VE,我看到论坛里很多姐妹说弱精可以吃番茄红素和锌片,我也在网上买了给他吃,绿健源的。但是还不知道效果,准备吃两个月了去复查。
点击查看全文
蜻蜓1001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:07 | 来自Android
嚟嚟 发表于 2015-09-17 15:11
<br/>亲,我老公也是a2.75%.B5.9%,现在在吃医生开的生精胶囊和VE,我看到论坛里很多姐妹说弱精可以吃番茄红素和锌片,我也在网上买了给他吃,绿健源的。但是还不知道效果,准备吃两个月了去复查。
哦哦,我那天去医院问了下医生,医生说番茄红素吃不好的,但是我觉得总有些作用的把,结果医生开了一堆药给我们,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:27 | 来自疯狂造人
我也左侧3度   精子不液化   活力低   自己在网上买了点番茄红素  锌硒宝  VE   一个月的量   断断续续吃了三个月    也不知道有没有用    天天一个苹果(呵呵)中奖前一礼拜两人到登山(我老婆月经不调)   现在二胎了    经历了很多波折          手术  一听不一定有效果很惶恐啊     言语很乱勿喷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:30 | 来自疯狂造人
蜻蜓1001 发表于 2015-09-17 19:07
<br/>哦哦,我那天去医院问了下医生,医生说番茄红素吃不好的,但是我觉得总有些作用的把,结果医生开了一堆药给我们,郁闷
我也是看论坛里那么多姐妹都在吃,都说有用,我也心痒了买了,我问了卖家,是说提高活力,而且这个是保健品。不是药品,每个人都可以吃。
点击查看全文