要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

左侧巧囊5.4*4.1,2.3*2.6+腺肌症

831425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位MM,本人今年36岁了,上周B超检查左侧巧囊5.4*4.1,2.3*2.6+腺肌症,2012年4月做过双侧巧囊手术,今年又复发了而且已经长到5.4了,一直想要宝宝也没怀上,上周去生殖中心看了想做试管,医生说卵巢功能很差了,做B超没有发现卵泡,医生直接就判死刑了,说卵巢功能差,巧囊+腺肌症达到IV期,就算要做试管也很难了,只能死马当活医了,还叫这个月来月经第二三天去难血,姐妹们有过类似的情况吗?现在好纠结啊,不知道该怎么治了,我是继续去生殖中心做试管还是先去看中医吃中药调理?希望广大姐妹给点意见啊,急啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:10 | 来自疯狂造人
先中药调理身体吧,好一点了再做试管,我跟你一样,年龄和巧囊都一样,你腺肌症是怎么查出来的?我不知道自己有没有?
点击查看全文
阳光玫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:18 | 来自Android
对岸 发表于 2015-09-12 16:10
<br/>先中药调理身体吧,好一点了再做试管,我跟你一样,年龄和巧囊都一样,你腺肌症是怎么查出来的?我不知道自己有没有?
做b超的时候就知道有没有腺肌症了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:21 | 来自疯狂造人
阳光玫 发表于 2015-09-12 16:18
<br/>做b超的时候就知道有没有腺肌症了。
那我应该没有,做B超时医生都没说过,我月经量少的可怜,老怕子宫再有什么问题,要孩子就更难了!你也还没孩子么?
点击查看全文
阳光玫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:22 | 来自Android
对岸 发表于 2015-09-12 16:21
<br/>那我应该没有,做B超时医生都没说过,我月经量少的可怜,老怕子宫再有什么问题,要孩子就更难了!你也还没孩子么?
还没有小孩,我月经都正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:24 | 来自疯狂造人
阳光玫 发表于 2015-09-12 16:22
<br/>还没有小孩,我月经都正常的。
我周日正常,就是量特别少,颜色不好,所以特别担心,你找个好点的中医调理一下吧,养养卵巢
点击查看全文
阳光玫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:35 | 来自Android
对岸 发表于 2015-09-12 16:24
<br/>我周日正常,就是量特别少,颜色不好,所以特别担心,你找个好点的中医调理一下吧,养养卵巢
我这几天一直在纠结这个事,吃中药时间慢又怕巧囊长大,因为现在已超5cm了,到时又挨做手术,因为已经做过一次手术了,手术很伤卵巢功能的。
点击查看全文
阳光玫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:37 | 来自Android
对岸 发表于 2015-09-12 16:24
<br/>我周日正常,就是量特别少,颜色不好,所以特别担心,你找个好点的中医调理一下吧,养养卵巢
你也是患巧囊了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:16 | 来自疯狂造人
阳光玫 发表于 2015-09-12 16:37
<br/>你也是患巧囊了?
是啊,内异巧囊已经有三年多了,动过一次手术,现在复发一侧有五厘米了
点击查看全文
阳光玫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:18 | 来自Android
对岸 发表于 2015-09-12 21:16
<br/>是啊,内异巧囊已经有三年多了,动过一次手术,现在复发一侧有五厘米了
那情况也和我差不多了,你准备要小孩了吗?
点击查看全文