要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

30号排卵,早上还发泄情绪,大卫强光水印

409050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫强光有水印,有希望不?有类似情况的jm不,直接看没有,昨天前天测zzy,强光也看不到水印,会有可能加深不,昨天今天还有点降温,现在好像抓住了一个救命稻草似的,不要骗我啊试纸君…你是好人我也不是坏人啊!
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 13:09 | 来自疯狂造人
有没有备孕姐妹有类似情况的,可以说下么,水印不会自带吧,我的个天
点击查看全文
天使宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2015-9-12 13:11 | 来自疯狂造人
我的也是手电筒透过看有印,但我今天大幅度降温了,估计要来姨妈
点击查看全文
天使宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2015-9-12 13:12 | 来自疯狂造人
水印应该不自带,有时候测的怎么看也没有一点印
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 13:13 | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2015-09-12 13:11
<br/>我的也是手电筒透过看有印,但我今天大幅度降温了,估计要来姨妈
也是大卫zzy么,我今天也降温了,昨天也降了,两天降了0.35
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 13:15 | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2015-09-12 13:12
<br/>水印应该不自带,有时候测的怎么看也没有一点印
我也不知道,因为我来例假本来是没症状的,这次症状不只是有还很多,希望有好的我们要的结果
点击查看全文
天使宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2015-9-12 13:15 | 来自疯狂造人
可爱小猴 发表于 2015-09-12 13:13
<br/>也是大卫zzy么,我今天也降温了,昨天也降了,两天降了0.35
是大卫,前几天测的怎么看也没,我以为有希望,可是体温降了,排卵试纸也很淡,我没戏。但愿你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:16 | 来自疯狂造人
我1号强,9号测白板,10号是姨妈日到现在还没来,这几天左边小腹痛,胸跟平时来姨妈的痛,等明天测下
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 13:18 | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2015-09-12 13:15
<br/>是大卫,前几天测的怎么看也没,我以为有希望,可是体温降了,排卵试纸也很淡,我没戏。但愿你好孕
plsz说了不算的,你我都也有水印,都降温了…凶多吉少,但总归也有吉的可能…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 13:19 | 来自疯狂造人
我没降温,但是昨天抽血没有怀孕。试纸已放弃,等姨妈了,不来就幸运了。
点击查看全文