要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

早期唐筛Free-HCGβ偏高怎么办

491615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天去医院建卡了,B超NT检查,胎心什么的都很好,结果今天去拿了早期唐筛结果,其他项检查都正常,就是这个早期唐筛Free-HCGβ值偏高,MOM值是2.68,结果是临界风险。医生让预约了遗传咨询门诊再看看,约到下周了。心里很担心,请问有没有懂的宝妈,帮我看看 

最佳答案

全小牛 查看完整内容

FreehCGβ是(游离-β亚基-促绒毛膜性腺激素)平均MoM值为2.3-2.4MoM。其实free-hcg的MOM值偏高大家不必太紧张。HCG在受精后就进入母血并快速增殖一直到孕期的第8周,然后缓慢降低浓度直到18~20周。AFP测定(甲胎蛋白检测)一般怀孕3个月以后开始升高,7-8个月即可达高峰。检查结果是低风险就放心,如果是高风险医院就建议你做羊水穿刺了。 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 11:08
FreehCGβ是(游离-β亚基-促绒毛膜性腺激素)平均MoM值为2.3-2.4MoM。其实free-hcg的MOM值偏高大家不必太紧张。HCG在受精后就进入母血并快速增殖一直到孕期的第8周,然后缓慢降低浓度直到18~20周。AFP测定(甲胎蛋白检测)一般怀孕3个月以后开始升高,7-8个月即可达高峰。检查结果是低风险就放心,如果是高风险医院就建议你做羊水穿刺了。
<br/>      
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-13 13:42 | 来自iPhone
高会怎样啊
点击查看全文
老焉儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 13:43 | 来自iPhone
南风落 发表于 2015-09-13 13:42
<br/>高会怎样啊
我知道就不在这里问了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 17:32 | 来自Android
做个无创吧,比较安心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:50
我也是,我还3.0几,其它都是低风险 我是中唐了,HCG高在医学上还没有说要做什么检查,医生不会给出绝对的答案,因为都只是个概率问题,都是要自己决定做不做无创,他们只是说中唐的准确率是60-70% 无创么可以达到99%,为了放心也只能去做个无创了
点击查看全文